Redacción DT

Atlético San Luis venció 2-1 en su visita a Atlas por la fecha 17 del Torneo Apertura de Liga MX en el estadio Jalisco. Con este resultado, los ganadores sumaron 20 unidades y mantienen una remota chance de clasificar a las liguillas; por su parte, los ‘zorros’ quedaron con 21 puntos y definirán todo en las últimas jornada.

El primer tiempo del encuentro fue muy favorable para el dueño de casa. El estadio Jalisco explotó tras la anotación de M. Cuero a los 17′. Tras ello, Atlas dominó el partido pero no consiguió llevarlo al marcador.

En la segunda mitad, a los 63′, J. Castro empató el marcador para felicidad del equipo visitante. La euforia en el banco del Atlético San Luis se desató a los 90+5′, cuando N. Ibáñez convirtió el gol del triunfo.

En la última fecha, San Luis recibirá a Necaxa (09.11), mientras que Atlas visitará a Pachuca (06.11).

Atlas y Atlético San Luis, en un duelo de necesitados, continuarán su lucha por alcanzar un boleto para la liguilla final por el título de la liga mexicana. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Jalisco.

Atlas vs. Atlético San Luis: horarios del partido

México - 9:00 p.m.

cuador - 10:00 p.m.

Perú - 10:00 p.m.

Colombia - 10:00 p.m.

Venezuela: 11:00 p.m.

Bolivia - 11:00 p.m. Paraguay -

12:00 a.m. (sábado 2 de noviembre)

Argentina - 12:00 a.m. (sábado 2 de noviembre)

Chile - 12:00 a.m. (sábado 2 de noviembre)

Uruguay - 12:00 a.m. (sábado 2 de noviembre)

España - 4:00 a.m. (sábado 2 de noviembre)

Atlas viene de recibir un duro golpe a manos de Pumas al ser goleado por 5-1 en su reciente presentación liguera. Los 'Zorros', en ese encuentro, perdieron al peruano Anderson Santamaría por expulsión, cuando el resultado era un empate a uno.

"No me gusta justificar nada, pero la expulsión condicionó todo; no justifico la derrota, pero no refleja lo mostrado en la cancha; no es la realidad del partido", explicó el técnico de Atlas, Leandro Cufré, al final el partido.

Con ese tropiezo, Atlas bajó al noveno puesto con 21 puntos, producto de seis victorias, tres empates y siete derrotas. El cuadro tapatío tiene el mismo puntaje que el octavo Pumas, pero con una peor diferencia de goles que los 'Felinos'.

"No damos nada por perdido, de momento estamos fuera de lugares de calificación, pero el torneo aún tiene un par de fechas por delante", confió.

A pesar de no sumar, Cufré confía en acumular los puntos necesarios para remontar posiciones y alcanzar la Liguilla.

"Aquí lo importante es que aún dependemos de nosotros para calificar tenemos que ganar en los duelos que nos faltan, depende de nosotros y nada más. Hemos demostrado en la campaña que podemos hacerlo, aunque debemos mejorar y no repetir los errores", concluyó Cufré.

Por segundo partido sin el técnico Gustavo Matosas, Atlético San Luis para por una crisis de resultados. El conjunto albirrojo cosecha tres caídas seguidas y marcha en el decimocuarto casillero con 17 unidades.

Fuente: EFE

Atlas vs. Atlético San Luis: ¿dónde se ubica el estadio?

No te pierdas