Real Madrid enfrentó al Atlético de Madrid por LaLiga

Un gol del francés Karim Benzema en el minuto 88 igualó el derbi entre el y el (1-1) y contrarrestó el gol del uruguayo Luis Suárez en el primer cuarto de hora de partido, con lo que la distancia entre el líder de y su rival se mantiene en cinco puntos.

Suárez adelantó en el minuto 15 a un Atlético que gozó de varias ocasiones para ampliar la renta en el inicio de la segunda mitad, pero que se fue desvaneciendo hasta depender en los instantes finales del portero Jan Oblak, que detuvo una doble ocasión de Karim Benzema, que no perdonó en el 88 tras una pared con Casemiro.

GOL Karim Benzema

Karim Benzema: Pase de Casemiro y gol en Real Madrid vs Atlético Madrid (DIRECTV)

GOL Luis Suárez vs. Real Madrid

Gol de Luis Suárez en el Real Madrid vs. Atlético de Madrid para el 1-0 en el partido de LaLiga. (Video: Bein Sports)

Real Madrid vs. Atlético de Madrid: comentarios EN VIVO

Real Madrid vs. Atlético de Madrid : alineaciones

Real Madrid: Courtois; Lucas Vásquez, Varane, Nacho, Mendy; Kroos, Modric, Casemiro; Rodrigo, Asensio y Karim Benzema.

Atlético de Madrid: Oblak; Trippier, Savic, Felipe, Hermoso; Koke, Llorente, Carrasco, Lemar; Ángel Correa y Luis Suárez.

Real Madrid vs. Atlético de Madrid: minuto a minuto

MIRA: LaLiga Satander EN VIVO: con Atlético de Madrid líder, así está la tabla posiciones del fútbol español

Con un total de 58 unidades y un partido pendiente, el Atlético de Madrid es el auténtico líder del certamen español, pero ha dejado escapar puntos importantes que han disminuido la gran ventaja que tenía sobre sus seguidores.

El descuido del conjunto colchonero ha permitido que el Barcelona y el Real Madrid estén al acecho y, por ello, es necesario que los dirigidos por Diego Simeone sumen tres puntos en esta fecha 26, aunque son conscientes de que no será nada fácil.

Esta vez tendrá al Real Madrid al frente, que llega al duelo tras el empate ante la Real Sociedad. Pese a las grandes bajas en el club blanco para este derbi, el regreso de Karim Benzema ha sido una gran noticia.

Cómo ver Atlético de Madrid vs. Real Madrid en España

La transmisión oficial del partido estará a cargo de Movistar LaLiga y LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar y Orange en España. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la.

• Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Atlético de Madrid vs. Real Madrid: horarios en el mundo

• México – 9:15 a.m.
  • Perú – 10:15 a.m.
  • Colombia – 10:15 a.m.
  • Ecuador – 10:15 a.m.
  • Bolivia – 11:15 a.m.
  • Venezuela – 11:15 a.m.
  • Argentina – 12:15 p.m.