15:53 |

90+5’ Final del partido: Atlético de Madrid 1-2 Athletic Club.

15:52 |

90+3’ Tarjeta amarilla para Jose Maria Giménez (Atlético de Madrid) por su acción antirreglamentaria, que bien pudo haber sido castigada con roja directa.

15:52 |

90’ Mikel Vesga (Athletic Club) hace falta y ve la tarjeta amarilla.

15:45 |

85’ Diego Simeone hace un cambio. Thomas Lemar es sustituido por Matheus Cunha (Atlético de Madrid).

15:45 |

85’ Se retira Koke y entra Héctor Herrera (Atlético de Madrid).

15:45 |

81’ ¡Qué disparo! Nico Williams (Athletic Club) remata con gran seguridad al primer toque dentro del área y anota por la esquina inferior izquierda. 1:2.

15:44 |

77’ Iker Muniain envía un centro perfecto de córner al área y el balón es recibido por Yeray Álvarez (Athletic Club) , que marca con un potente cabezazo por la derecha de la portería. El marcador es ahora 1:1.

15:44 |

75’ El entrenador quiere piernas frescas sobre el césped y ordena un cambio. Yuri Berchiche (Athletic Club) entra por Mikel Balenziaga.

15:43 |

71’ Se efectúa un cambio. Entra Luis Suárez (Atlético de Madrid) en sustitución de Ángel Correa.

15:43 |

71’ El partido termina para Alex Berenguer. Lo ha dado todo. Es sustituido por Nico Williams (Athletic Club).

15:43 |

70’ Se ha realizado un cambio. Mikel Vesga (Athletic Club) ha sustituido a Oier Zarraga.

15:42 |

70’ Llega un cambio. Se retirará del terreno de juego Oihan Sancet. Marcelino García Toral da las últimas instrucciones a Raúl García (Athletic Club).

15:21 |

62’ Unai Simón (Athletic Club) marca en propia puerta tras un barullo en boca de gol.

15:20 |

56’ Un defensor rechaza un disparo de Yannick Carrasco (Atlético de Madrid) dentro del área. Córner señalado a favor de Atlético de Madrid. El árbitro principal y uno de sus asistentes señalan el banderín de córner.

15:11 |

51’ Es momento de un cambio. Rodrigo De Paul (Atlético de Madrid) sustituye a Geoffrey Kondogbia.

15:11 |

46’ Diego Simeone hace una sustitución. Renan Lodi entra en lugar de Marcos Llorente (Atlético de Madrid) en el comienzo del segundo tiempo.

15:11 |

46’ El árbitro pita el inicio de la segunda parte del partido.

15:03 |

45+1’ Final de la primera parte: Atlético de Madrid 0-0 Athletic Bilbao.

14:43 |

41’ Joao Félix (Atlético de Madrid) envía un centro al área, pero la defensa intercepta rápidamente el balón. El árbitro señala el banderín de córner. Saque de esquina a favor de Atlético de Madrid.

14:43 |

33’ Thomas Lemar (Atlético de Madrid) manda un buen pase al área, pero un defensa aborta el peligro. El balón sale por la línea lateral y Atlético de Madrid sacará de banda.

14:26 |

25’ Mario Hermoso (Atlético de Madrid) centra al área, pero el balón pasa muy cerca de Unai Simón, que consigue blocar.

14:26 |

19’ Oscar de Marcos (Athletic Club) intenta encontrar la cabeza de un compañero con un buen centro al área, pero la defensa se impone y aborta la amenaza. Athletic Club logra forzar un córner.

14:16 |

15’ Juego peligroso de Ángel Correa (Atlético de Madrid). Guillermo Cuadra señala la infracción.

14:16 |

Polémica por un supuesto penal en el duelo por la Supercopa de España.

14:12 |

10’ Iñaki Williams (Athletic Club) recibe un pase medido dentro del área y hace un buen disparo al primer toque hacia el centro de la meta, pero es atajado por Jan Oblak con una gran estirada.

14:09 |

06’ Ángel Correa (Atlético de Madrid) dispara desde dentro del área, pero es bien bloqueado. El balón sale a córner. Oportunidad para Atlético de Madrid de poner en peligro la meta rival.

14:04 |

01’ Un gol de Joao Félix (Atlético de Madrid) es anulado por fuera de juego.

14:01 |

Inició el partido: Atlético de Madrid 0-0 Athletic Club.

13:47 |

Estamos a 15’ del inicio del partido desde el King Fahd International Stadium, en Riad.

13:14 |

XI confirmado del Athletic Club para el duelo por la Supercopa de España.

13:12 |

XI confirmado del Atlético de Madrid.

12:49 |

Dato destacado: el Athletic es el equipo con menos tarjetas amarillas (36, 1.71 p. p.) en LL esta temporada.

Atlético de Madrid vs. Athletic Club: probables alineaciones

Atlético de Madrid: Oblak, Llorente, Felipe, Giménez, Hermoso, Carrasco, Koke, Kondogbia, Lemar, Correa y Luis Suárez. DT: Diego Simeone.

Athletic Club: Unai Simón, De Marcos, Yeray, Íñigo Martínez, Balenziaga, Berenguer, Zarraga, Dani García, Muniain, Raúl García e Iñaki Williams. DT: Marcelino García Toral.

12:27 |

Jugadores a seguir: en sus 12 partidos contra el Athletic, el delantero Ángel Correa ha participado directamente en cinco goles (G2, A3), siendo amonestado en cuatro ocasiones. Tras superar una grave lesión de rodilla, Oihan Sancet se ha convertido en una de las principales referencias atacantes del Athletic. En la última salida liguera y después de firmar dos asistencias frente al Real Betis y un gol frente al Real Madrid, el centrocampista pamplonés se convirtió en el jugador más joven (21 años y 253 días) en marcar un triplete con el Athletic en el siglo XXI.

11:00 |

El Atleti pondrá a prueba la mejora del equipo vasco, que en las semifinales de la pasada Supercopa llegó al descanso con un 2-0 favorable y terminó imponiéndose por 2-1 al Real Madrid. Los precedentes recientes frente a los colchoneros son alentadores para el Athletic, derrotado en solo uno de los últimos cuatro duelos entre ambos (G1, E2, P1).

11:00 |

Clasificado para la 38.ª edición de la Supercopa como finalista de la Copa del Rey 2020-21, el Athletic busca romper nuevamente los pronósticos y conquistar su segundo título supercopero consecutivo. Si bien está teniendo una trayectoria irregular en el presente campeonato de LL (9.º), el cuadro de Marcelino puede encarar con optimismo la semifinal. Tras una racha de ocho partidos sin conocer la victoria, los leones han ganado tres de sus últimos cinco encuentros (G3, E1, P1).

10:59 |

La lucha por el campeonato liguero parece ya una quimera para el Atleti, y el conjunto del Cholo Simeone tratará de alcanzar su segunda final en las últimas tres ediciones y convertirse en el tercer ganador de la competición con el formato de final a cuatro. Bajo el mando de Simeone, los colchoneros han vencido o empatado en el 87 % de sus duelos contra el Athletic (G16, E4, P3).

10:59 |

La segunda semifinal de la Supercopa de España enfrenta en Riad al Atlético de Madrid con el Athletic Club, defensor del título. El Atleti, actual campeón de LaLiga Santander (LL), afronta el gran choque tras sumar un punto a domicilio frente al Villarreal (2-2), un encuentro cuyo marcador fue abierto por Ángel Correa con un gol sensacional desde el medio campo.

Uruguay – 4:00 p.m. – DirecTV Sports
Brasil – 4:00 p.m. – Star+, NOW NET e Claro, FOX Sports 1 Brasil, Fox Sports Web y Fox Sports App
España – 8:00 p.m. – #Vamos