Redacción EC

volvió a tocar la gloria luego de siete años. Este sábado, el equipo colchonero se impuso 2-1 en su visita a y se consagró así campeón de por undécima vez en toda su historia.

MIRA: LaLiga Santander EN VIVO: así terminó la tabla de posiciones con la coronación del Atlético de Madrid

En un partido muy intenso de inicio a fin, Valladolid dio el primer golpe del partido en el estadio José Zorrilla y complicó las chances del Atlético de Madrid para ganar LaLiga.

A los 18 minutos de juego, el elenco local se adelantó con un gran gol de Óscar Plano, quien fue efectivo en un mano a mano con Jan Oblak, luego de un gran contraataque.

Gol de Óscar Plano para poner el 1-0 del Atlético de Madrid vs. Valladolid en LaLiga. (Video: DirecTV Sports)
Gol de Óscar Plano para poner el 1-0 del Atlético de Madrid vs. Valladolid en LaLiga. (Video: DirecTV Sports)

Tras ello, Atlético de Madrid logró reaccionar y en la segunda mitad pudo empatar gracias a una gran jugada individual de Ángel Correa.

A los 57 minutos de juego, el delantero ‘colchonero’ recibió el balón en el borde del área rival, se deshizo de dos rivales y definió perfectamente con la derecha para el 1-1 del encuentro.

Golazo de Ángel Correa en el Atlético de Madrid vs. Valladolid | Video: DirecTV Sports
Ángel Correa anotó el 1-1 en el Atlético de Madrid vs. Valladolid por la fecha final de LaLiga Santander | Video: DirecTV Sports

El tanto de Correa motivó al Atlético de Madrid y, solo diez minutos más tarde, el equipo visitante logró darle vuelta al marcador con un mano a mano definido efectivamente por Luis Suárez.

A los 67 minutos de juego, la volante del cuadro local se equivocó en la salida y le entregó el balón al delantero uruguayo, quien aprovechó su velocidad para pisar el área y vencer a Masip. Un golazo.

El gol de Luis Suárez para el 2-1 de Atlético de Madrid vs. Valladolid (Fuente: LaLiga)
El gol de Luis Suárez para el 2-1 de Atlético de Madrid vs. Valladolid (Fuente: LaLiga)

Este es el gol número 21 del ‘Pistolero’ en lo que va de la temporada de LaLiga. El máximo anotador del torneo es Lionel Messi quien suma 30.

Gracias al triunfo, el equipo dirigido por Diego Simeone cerró la temporada en el primer lugar de LaLiga con un total de 86 puntos y conquistó así el undécimo título de su historia en el certamen español.

Por su parte, el Valladolid acompaña al Huesca y al Eibar en el descenso a Segunda. El conjunto pucelano plantó cara al campeón, pero no se dio ninguno de los resultados que necesitaba para quedarse en la máxima categoría del fútbol español.

Atlético de Madrid - Valladolid: así alinearon

Atlético de Madrid - Valladolid: minuto a minuto

PREVIA DEL PARTIDO

Los ‘Colchoneros’ dependen de sí mismos para coronar una larga temporada con el trofeo del campeonato doméstico. La victoria, sin importar el resultado que consiga Real Madrid, dará la undécima copa a los dirigidos por Diego Simeone. Una derrota o un empate combinado con un éxito de la ‘Casa blanca’, terminará con las ilusiones de los albirrojos que se han pasado 24 jornadas seguidas como líderes. Posición ratificada con sus cinco triunfos en las últimas siete citas.

Aunque la semana pasada, Atlético de Madrid ya sufrió en casa contra Osasuna. Para susto de los madrileños, el cuadro visitante se adelantó con el 0-1 de Budimir, pero en la recta final Renan Lodi y Luis Suárez marcaron para remontar y quedarse con el 2-1 a favor

MÁS - LaLiga EN VIVO: sigue aquí las incidencias de la definición del título del certamen español en la última fecha

Dónde ver Atlético - Valladolid

El partidazo entre Atlético de Madrid vs. Valladolid será transmitido por Directv Sports para Argentina, Bolivia, Colombia, Chile, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay y Venezuela

¿Cuándo juega Atlético - Valladolid?

Atlético Madrid vs Valladolid disputarán la última fecha de LaLiga y se llevará a cabo este sábado 22 de mayo.

Atlético de Madrid: ¿Dónde juegan?

Atlético de Madrid jugará en condición de visitante ante Valladolid en el Estadio José Zorrilla; sin embargo, el duelo tendrá pocos asistentes debido a la crisis sanitaria originada por el coronavirus.

Canales en dónde transmitirán Atlético vs. Valladolid

  • DirecTV Sports: Argentina, Bolivia, Colombia, Chile, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay y Venezuela
  • SKY Sports: México
  • Fanatiz y beIN Sports: Estados Unidos
  • Movistar LaLiga y M. LaLiga 3: España

Atlético - Valladolid: horarios

  • España: 18:00 horas
  • Argentina: 13:00 horas
  • Bolivia: 12:00 horas
  • Brasil: 13:00 horas
  • Chile: 12:00 horas
  • Colombia: 11:00 horas
  • Ecuador: 11:00 horas
  • México: 11:00 horas
  • Paraguay: 12:00 horas
  • Perú: 11:00 horas
  • Uruguay: 13:00 horas
  • Venezuela: 12:00 horas
  • Estados Unidos: 09:00 horas PT / 12:00 horas ET

Atlético de Madrid vs. Valladolid: canales de TV

  • Argentina | Directv Sports
  • Bolivia | Directv Sports
  • Brasil | NOW NET e Claro, GUIGO, ESPN Brasil
  • Chile | Directv Sports
  • Colombia | Directv Sports
  • Costa Rica | Sky HD
  • Ecuador | Directv Sports
  • México | Sky HD
  • Panamá | Sky HD
  • Paraguay | Directv Sports
  • Perú | Directv Sports
  • España | Movistar Laliga, Mitele Plus, Movistar+
  • Estados Unidos | beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español
  • Uruguay | Directv Sports
  • Venezuela | Directv Sports

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

LO MÁS LEÍDO EN DT