Atlético de Madrid: golazo de Fernando Torres ante Real Madrid

Otra vez . Y de la misma manera. Antes de cumplirse el primer minuto de juego del segundo tiempo, Atlético de Madrid se puso adelante en el marcador (2-1) contra Real Madrid, gracias a un golazo de Fernando 'Niño' Torres en el Santiago Bernabéu.

Antoine Griezmann, el francés, habilitó al ex delantero del Liverpool para que este descontara con una soberbia gambeta al defensor portugués Pepe y definiera de derecha ante la salida del arquero costarricense Keylor Navas.

El gol no fue un calco del primero del Atlético de Madrid, pero coincide en que Griezmann dio el pase y Torres definió. Además de haberse marcado en el inicio del tiempo.

Este fue el segundo tanto de Fernando Torres con la camiseta de Atlético de Madrid, desde que volvió al club que lo vio nacer y triunfar en el fútbol profesional.

Con este resultado, Atlético de Madrid prácticamente está clasificado a los cuartos de final de la Copa del Rey. Para clasificar, Real Madrid debe marcar cuatro goles.