Atlético de Madrid vs. PSG: el gol de Nkunku para el 1-0 ante los 'colchoneros'. (Foto: captura)

En el vs. PSG, por la International Cup, el delantero Nkunku aprovechó un rebote en el área del cuadro español y marcó el primero del amistoso en Singapur.

La acción del gol de PSG se dio sobre los 32 minutos del primer tiempo. Todo comenzó con un centro desde la derecha, por parte de Dagba, al área del Atlético de Madrid.

Luego de un remate que se desvió en Juanfran, por el que los jugadores del PSG pidieron mano y penal, la pelota le quedó a Nkunku, quien en el área chica del Atlético de Madrid definió a placer frente a Adán.