Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Atlético de Madrid venció de visita 1-0 a Rayo Vallecano por la Liga española

Los 'Colchoneros' se quedaron con los tres puntos, gracias a la anotación del francés Antoine Griezmann en el Estadio de Vallecas por la Liga Santander

Los 'Colchoneros' se quedaron con los tres puntos, gracias a la anotación del francés Antoine Griezmann en el Estadio de Vallecas por la Liga Santander

Los 'Colchoneros' se quedaron con los tres puntos, gracias a la anotación del francés Antoine Griezmann en el Estadio de Vallecas por la Liga Santander. (Foto: Liga)

Un gol del francés Antoine Griezmann en el minuto 74, con una volea dentro del área y un rebote en Jordi Amat, resolvió otro apuro del Atlético de Madrid con un triunfo al que no había apuntado hasta entonces frente al Rayo Vallecano y sostuvo a su equipo todavía dentro de la lucha por el título de la Liga española (0-1).

Una victoria tan valiosa en el marcador como decepcionante en el juego del equipo visitante, pero tres puntos indispensables para sus pretensiones en este curso y para presionar tanto al Real Madrid como al Barcelona, en un partido en el que jamás fue superior al rival.

De hecho, fue la única ocasión clara de todo el partido del Atlético, con una eficacia máxima, como la que tuvo su portero, Jan Oblak, para frustrar cuatro ocasiones del Rayo, dos en el primer tiempo ante Adrián Embarba y dos en el segundo ante Raúl de Tomás y Abdoulaye Ba. El equipo franjirrojo continúa en puestos de descenso.

En el equipo visitante reapareció Diego Costa, tras dos meses y diez días de baja por la operación en el quinto metatarsiano del pie izquierdo. Jugó la última media hora del encuentro. También lo hizo en el tramo final Stefan Savic, después de un mes fuera de la competición por una lesión muscular. EFE

Alineaciones confirmadas:

Minuto a minuto

Un jugador por bando, el uruguayo Emiliano Velázquez y el ghanés Thomas Partey, se perderán por sanción un partido que se presume de alto voltaje y en el que ambos conjuntos no se pueden permitir un tropiezo.

Diego Pablo Simeone, estratega colchonero, contento y feliz tras ser padre por quinta vez, no puede celebrar porque pese a que ha vuelto a trabajar con el montenegrino Stefan Savic y Diego Costa, ha 'caído' el defensa francés Lucas Hernández, con una lesión en la rodilla derecha, en tanto que Rodrigo Hernández y Koke Resurrección, claves en la medular, trabajan para estar de nuevo a disposición.

¿A qué hora juegan Atlético de Madrid vs. Rayo Vallecano por la Liga Santander?

Perú: 10:15 am.
Ecuador: 10:15 am.
Colombia: 10:15 am.
Argentina: 12:15 pm.
Chile: 12:15 pm.
Paraguay: 12:15 pm.
Uruguay: 12:15 pm.
Brasil: 1:15 pm.
México: 9:15 am.
Bolivia: 11:15 am.
Venezuela: 11:15 am.
España: 4:15 pm.
Reino Unido: 3:15 pm.
Japón: 00:15 am. (10 de febrero)

¿Qué canales de TV transmitirán el Atlético de Madrid vs Rayo Vallecano?

Para ver el Atlético de Madrid vs. Rayo Vallecano por la fecha 24 de la Liga española puedes seguirlo por diferentes canales de televisión que te presentaremos a continuación. La siguiente lista corresponde a partidos en vivo, diferidos o vía pago por evento que son transmitidos por los dueños de los derechos. Los mismos se encuentran disponibles en varias plataformas, por ejemplo señal tradicional de TV, radio, TV por cable, TV satelital y para teléfono móviles y aplicaciones de escritorio.

Argentina: DirecTV Sports
Australia: Kayo Sports, beIN Sports 2
Canadá: beIN Sports Connect, DAZN, beIN Sports
Chile: DirecTV Sports
Francia: beIN Sports 2, beIN Sports Connect
Internacional: Facebook Live, Bet365
México: TDN
Perú: DirecTV Sports
Ecuador: DirecTV Sports
España: Movistar+, beIN Sports, beIN LaLiga
Reino Unido: Eleven Sports 1 UK
Estados Unidos: beIN Sports, beIN Sports en Español, beIN Sports

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada