Álvaro Morata anotó dos goles para el Atlético de Madrid sobre Real Sociedad por la fecha 26 de la Liga Santander. (Foto: Atlético de Madrid).

En el partido entre por la jornada 26 de LaLiga Santander, Álvaro Morata marcó dos goles en menos de dos minutos y puso a los ‘colchoneros’ 2-0 arriba en el marcador.

El primer tanto llegó a los 30 minutos del primer tiempo. Lemar sacó un buen centro desde la esquina y Diego Godín conectó el esférico de cabeza. Esto fue aprovechado por Morata quien cambió la trayectoria del balón.

Este gol hizo despertar al Atlético de Madrid que fue en busca de más goles. A los 32, Koke puso el balón en el corazón del área de la Real Sociedad y una vez más apareció Álvaro Morata.

El delantero llegó a los tres goles con el Atlético de Madrid en la Liga Santader. El delantero llega al encuentro ante la Juventus con la mecha encendida.