Atlético Nacional: Miguel Borja anotó sensacional gol de tijera

Sin duda es el jugador más valioso de . El delantero de 23 años anotó un hat - trick en el duelo ante Coritiba por la Copa Sudamericana, pero su segundo gol se robó el aplauso del público.

El hecho sucedió en el minuto 59 del segundo tiempo. Atlético Nacional estaba lanzado al ataque buscando el tanto de la ventaja pues el partido iba 1-1. Un tiro de esquina abrió la posibilidad.

El tiro de esquina fue lanzado desde la parte derecha del campo. El centro fue pasado. Miguel Borja, que no tenía marca, midió la trayectoria del balón y saltó de tal manera que su botín derecho se sincronizó con la redonda.

La pelota realizó la trayectoria que el jugador deseaba y se coló por la parte superior izquierda del arquero. El portero no tuvo reacción y se quedó completamente estático. El gol puede convertirse en el mejor del torneo.