Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Atlético Nacional empata con el América de Cali por el Torneo Fox Sports

Tanto Atlético Nacional como América de Cali jugaron un partido en el que no se hicieron daño y empataron por el Torneo Fox Sports.

Atlético Nacional vs. América de Cali

Atlético Nacional recibe a América de Cali en el Campín de Bogotá por la segunda fecha del cuadrangular amistoso

Composición

Hoy, Atlético Nacional vs. América de Cali juegan EN VIVO y EN DIRECTO por el cuadrangular amistoso del Torneo FOX Sports en el Campín de Bogotá. El partido dará inicio a las 7:00 pm. en Perú y Colombia y será transmitido por el canal auspiciador para todo Latinoamérica. El Comercio te traerá la mayor información y el minuto a minuto del compromiso; además, podrás ver fútbol en vivo desde tu celular a través de aplicaciones móviles que verás a continuación.

Atlético Nacional y América de Cali vienen de perder sus respectivos partidos en la primera fecha del torneo FOX Sports, por lo que ambos urgen de una victoria para mantenerse con vida en el cuadrangular amistoso del fútbol de Colombia. A continuación, conoce cómo, cuándo y dónde ver fútbol en vivo y en directo a través del canal internacional en aplicaciones móviles para saber detalles como los goles, jugadas polémicas, videos, estadísticas, entre otros datos de interés.

América de Cali del técnico ‘Pecoso’ Castro seguirá afinando su equipo titular para llegar con pie derecho a la Liga de Colombia con una idea clara sobre sus mejores hombres. De esta manera, formaría con Bejarano; Pérez, Franco, Torres, Flórez; Álvarez, Mosquera, Sierra, Cabrera; Saya, Aristeguieta. Por otro lado, Atlético Nacional, comandado por Paulo Autuori haría un par de cambios e iría con Vargas; Palacios, Bocanegra, Henríquez, Machado; Rovira, A. Ramírez; Lucumí, Candelo, Hernández; Duarte.

¿Cómo ver Atlético Nacional vs. América de Cali por celular?

Para ver Atlético Nacional vs. América de Cali EN VIVO y EN DIRECTO podrás seguirlo por la señal de FOX Sports para todo Latinoamérica. Ahora, para ver fútbol en vivo desde tu celular puedes descargarlo desde tu Android, iOS o cualquier dispositivo móvil de manera segura, legal y sin restricciones. Solo debes adquirir el paquete de cable, descargar la app, suscribirte con tus datos personales y listo. De esta manera podrás disfrutar y ver partidos en directo en el lugar que te encuentres.

Ver aquí Atlético Nacional vs. América de Cali en vivo y en directo por FOX Sports

El servicio vía streaming de FOX Sports que te permite ver Atlético Nacional vs. América de Cali te muestra toda su plataforma de señales tanto en radio, como tv, para acceder en tiempo real a su programación, audio y video, parrilla de programación y un canal de contacto directo que le permite interactuar con los diferentes programas en vivo y en directo.

¿Cuándo se juega el Atlético Nacional vs. América de Cali en El Campín de Bogotá?

El partido entre Atlético Nacional vs. América de Cali se juega hoy, lunes 14 de enero desde las 19:00 horas en Perú y Colombia en el Estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’ de Bogotá y tendrá señal de televisión a través de FOX Sports. Este compromiso corresponde al cuadrangular amistoso de Colombia, que prepara a los clubes de la ciudad mencionada para la Liga.

¿A qué hora inicia el Atlético Nacional vs. América de Cali desde Bogotá?

  • Argentina: 9:00 pm.
  • Bolivia: 8:00 pm.
  • Brasil: 10:00 pm.
  • Chile: 9:00 pm.
  • Colombia: 7:00 pm.
  • Ecuador: 7:00 pm.
  • Perú: 7:00 pm.
  • Paraguay: 9:00 pm.
  • Uruguay: 9:00 pm.
  • Venezuela: 8:00 pm.
  • España: 1:00 am. (15 de enero)
  • Reino Unido: 12:00 am. (15 de enero)

¿Qué canales transmitirán el Atlético Nacional vs. América de Cali en vivo y en directo?

El partido entre Atlético Nacional vs. América de Cali será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por FOX Sports en diferentes partes de América Latina. Cabe señalar que la siguiente nómina corresponde a los partidos de fútbol, diferidos o vía pago por evento que son transmitidos por los dueños de los derechos, los mismos que se encuentran disponibles en varias plataformas como las mencionadas anteriormente.

  • Argentina: FOX Play Sur, FOX Sports Cono Sur
  • Bolivia: FOX Sports Cono Sur
  • Chile: FOX Sports Cono Sur, FOX Play Sur, FOX Sports 1 Chile
  • Colombia: FOX Sports cono Sur, FOX Sports Colombia, FOX Play Sur
  • Ecuador: FOX Play Sur
  • Internacional: Fanatiz
  • Perú: FOX Sports Cono Sur, FOX Sport Perú, FOX Play Sur
  • Uruguay: FOX Sports Cono Sur, FOX Play Sur

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada