Atlético Nacional vs. La Equidad se enfrentan en la vuelta de los cuartos de final de la Liga BetPlay 2021 | Foto: @Dimayor

vs. se volvieron a ver las cara en el Estadio Atanasio Girardot para el partido de vuelta por los cuartos de final del Torneo BetPlayl. El verdolaga logró anotar dos goles durante el encuentro; sin embargo, le empataron a pocos minutos de terminar el cotejo. La Equidad sumó una gran victoria en el global y se afianza entre los mejores cuatro equipos del torneo. Mira los goles aquí.

Goles de Nacional vs. La Equidad por cuartos de final | VIDEO
MIRA: Deportivo Cali vs. Tolima: partido de vuelta por cuartos de final de la Liga BetPlay fue suspendido

Nacional - La Equidad: alineaciones confirmadas

Nacional vs. La Equidad: minuto a minuto

El partido de ida concluyó 1-0 a favor de La Equidad, por lo que ahora Atlético Nacional quiere lograr una remontada en casa que le permita clasificar a las semifinales de la liga colombiana.

Cabe señalar que el Atlético Nacional, que viene haciendo un buen papel en la Copa Libertadores 2021, es uno de los firmes candidatos para coronarse campeón, tras haber quedado primero en la temporada regular, pero La Equidad (terminó sexto) puede dar la sorpresa.

Atlético Nacional vs. La Equidad: canales de TV

La transmisión oficial del partido estará a cargo de Win Sports+ y RCN Nuestra Tele. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la.

Atlético Nacional vs. La Equidad: posibles alineaciones

Atlético Nacional: Quintana; Marulanda, Perea, Hernández, Cabal; Chacón, Gómez; Castro, Barrera, Hernández; Duque.

La Equidad: Pérez; Pacheco, García, Mena, Torralvo; Angulo, Colina, Salazar; Duarte, Herazo, Zapata.

Atlético Nacional vs. La Equidad: un historial muy parejo

Hasta la fecha por la Primera División de Colombia, Atlético Nacional y La Equidad se han enfrentado 36 veces: 13 victorias de los antioqueños, 13 triunfos de los aseguradores y 11 empates.