Atlético Tucumán venció 3-1 a Belgrano y quedó a un punto de Racing en la Superliga Argentina. (Foto: @ATOficial)
Atlético Tucumán venció 3-1 a Belgrano y quedó a un punto de Racing en la Superliga Argentina. (Foto: @ATOficial)
Redacción DT

Atlético Tucumán logró un valioso triunfo 3-1 ante Belgrano en el estadio Julio César Villagra, por la fecha 13 de la Superliga Argentina. El 'Decano' con la victoria quedó a un punto de Racing, líder del torneo.

Belgrano abrió el marcador con un penal de Leonardo Sequeira (13'). Sin embargo, Atlético Tucumán dio vuelta al marcador con los goles de Bianchi (32'), Nicolás Díaz (58') y Luis Miguel Rodríguez (83').

Con la victoria, Atlético Tucumán sumó 28 puntos en la Superliga Argentina, quedando a uno de Racing, que jugará el domingo ante Banfield.

El duelo entre Atlético Tucumán vs. Belgrano abrirá la jornada del torneo, un día antes de la gran final de la Copa Libertadores. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en la Superliga Argentina.

Atlético Tucumán ha tenido un 2018 muy movido por todos los juegos que le tocó disputar en distintos torneos. Por ello, el 'decano' quiere cerrar de la mejor forma posible en las tres últimas presentaciones que le quedan hasta el final de año. 

Atlético Tucumán vs. Belgrano: horarios del partido

México - 4:00 p.m.
Perú - 5:00 p.m.
Ecuador - 5:00 p.m.
Colombia - 5:00 p.m.
Bolivia - 6:00 p.m.
Argentina - 7:00 p.m.
Chile - 7:00 p.m.
Paraguay - 7:00 p.m.
Uruguay - 7:00 p.m.
España - 11:00 p.m.

El equipo dirigido por Ricardo Zielinski marcha en la segunda posición del certamen con 25 unidades y en su visita a la cancha de Belgrano buscará mantener la buena racha de resultados para no perder el paso al líder Racing Club (29).

Atlético Tucumán no realizaría cambios respecto al equipo que viene de vencer por 2-0 a San Lorenzo en calidad de visitante. Sin embargo, Pier Barrios y Favio Álvarez ingresaron en la convocatoria en lugar de Franco Sbuttoni y Gervasio Núñez, respectivamente.

Por su lado, Belgrano presentará novedades en el cuadro que se medirá al 'decano'. Matías Suárez parte como favorito para arrancar de titular, luego de ser utilizado en los partidos de práctica en la antesala.

Martín Rivero ya está recuperado tras sufrir una fractura en la segunda jornada de la Superliga Argentina e irá al banco de los suplentes. Gil Romero sería baja por una molestia provocada por un esguince en el tobillo.

Atlético Tucumán vs. Belgrano: posibles alineaciones

Atlético Tucumán: Lucchetti; San Román, Bianchi, Cabral, Abero; Acosta, Aliendro, Mercier, Barbona; Rodríguez y Matos.

Belgrano: Rigamonti; Guidara, Menosse, Nani, Luna; Lértora; Sequiera, Lugo, Brunetta, Alanis; Suárez.