Huracán ganó 2-0 a Atlético Tucumán en El Palacio por la fecha 25° de la Superliga Argentina | VIVO. (Foto: AFP)

Con goles de Andrés Chávez (64') y Lucas Barrios (86'), Huracán se impuso ante Atlético Tucumán este domingo 7 de abril por la jornada 25° de la Superliga argentina. El 'Globo' quedó en zona de Sudamericana, a la espera que Tigre y Talleres no ganen.

►

Huracán se elevó en Parque Patricios y doblegó a Atlético Tucumán para así seguir soñando con un cupo para la Copa Sudamericana.

Con un primer tiempo más reñido que jugado, Huracán recién encendió la mecha del globo y anotó los dos goles del triunfo ante Atlético Tucumán en el segundo tiempo.

Andrés Chávez coronó un gran contraataque para poner el 1-0 para Huracán ante Atlético Tucumán. El segundo gol fue de Lucas Barrios, el paraguayo marcó a los tres minutos de haber ingresado.

Con este triunfo, Huracán está en Copa Sudamericana y conseguirá un cupo si Tigre y Talleres no ganan ante River Plate y San Martín de San Juan, respectivamente.

Atlético Tucumán vs. Huracán: alineaciones

Atlético Tucumán vs. Huracán: incidencias

El conjunto de Huracán llega de un duro tropezón en la Copa Libertadores, en dónde cayó por 2-1 en su visita al Deportivo Lara de Ecuador.

Por su parte, Atlético Tucumán llega a la última fecha tras derrotar por 1-0 a Aldosivi y buscará sumar sus últimos tres puntos en condición de visitante.

Cabe precisar que en la jornada 24, Racing de Avellaneda se consagró como el campeón de la Superliga Argentina, con un total de 56 unidades.