Aubameyang y el vergonzoso fallo a lo 'Panenka' de penal concedido por VAR. (Video: Youtube/Foto: Captura)

Borussia Dortmund tuvo un penal a favor en el minuto 79 del cotejo. La falta fue sancionada por el colegiado tras recurrir al videoarbitraje. El disparo lo ejecutó, y desperdició, con un disparo débil, a lo 'Panenka', que terminó en las manos del portero Hitz.

En general Aubameyang tuvo una mala tarde. En el minuto 32 del partido tuvo en sus pies el tercero tras un gran pase de profundidad de Marc Bartra, pero perdió el mano a mano con el meta Manfred Hitz.

El Borussia Dortmund se mantiene como líder de la Bundesliga tras una victoria a domicilio ante el Augsburgo (1-2) en un partido que se le complicó un poco en la segunda parte, en la que estuvo a punto de encajar el empate.