Redacción EC

vs. EN VIVO ONLINE EN DIRECTO se enfrentan en partido correspondiente a la fecha 23 de la . El encuentro está programado a jugarse el martes 30 de noviembre desde las 19:30 (hora peruana) y contará con la transmisión de Fox Sports Premium.

VER | Boca Juniors vs. Newell’s en vivo | Horarios, TV y cómo verlo por LPF

EN VIVO | Banfield — Independiente

Luego del triunfo ante Boca Juniors en la fecha pasada, Independiente de Avellaneda visitará a Banfield con la obligación de ganar para seguir con posibilidades de clasificar a la Copa Libertadores 2022.

El ‘Rojo’ podría repetir el mismo equipo que celebró ante el ‘Xeneize’. Está a seis puntos de Estudiantes de La Plata, escuadra a la que apuntan quitarle el lugar de la clasificación al torneo de clubes más importante de América.

Banfield, por su lado, está en el puesto 22. La última fecha empató sin goles ante Sarmiento y necesita ganar. El objetivo en el ‘Taladro’ es zafar de los promedios, además de tentar un cupo a la Copa Sudamericana.

Banfield vs. Independiente: horarios del partido

Perú – 19:30

Colombia – 19:30

Ecuador – 19:30

México – 19:30

Chile – 21:30

Paraguay – 21:30

Venezuela – 20:30

Bolivia – 20:30

Argentina – 21:30

Uruguay – 21:30

Brasil – 21:30

El último enfrentamiento entre Banfield vs. Independiente fue el 6 de diciembre de 2019 en Avellaneda, y la victoria quedó para el lado del visitante, por entonces también dirigido por Falcioni, por 1-0.

Falcioni fue técnico de Banfield y debido a que ganó el Torneo Apertura 2009 (el único en la historia del ‘Taladro’), el DT seguramente recibirá una fuerte ovación. Aquel equipo es muy recordado por los hinchas.

El argentino ya podrá contar con Lucas Gonzáles y Alan Velasco, quienes terminaron con molestias musculares luego del triunfo ante Boca Juniors. El resto del plantel entrenó con normalidad.

Banfield vs. Independiente: canal TV

La transmisión del partido por la Liga Profesional Argentina estará a cargo de Fox Sports Premium para toda Argentina y TyC Sports a nivel internacional.

Banfield vs. Independiente: probables formaciones

Banfield: Facundo Cambeses; Emanuel Coronel, Alexis Maldonado, Luciano Lollo y Gustavo Canto; Juan Álvarez, Nicolás Domingo, Giuliano Galoppo y Joel Soñora; Agustín Urzi o Juan Cruz y Ramiro Enrique. DT: Diego Dabove.

Independiente: Sebastián Sosa; Fabricio Bustos, Sergio Barreto, Juan Insaurralde y Gastón Togni; Lucas González y Carlos Benavídez o Lucas Romero; Andrés Roa, Domingo Blanco, Alan Velasco; y Silvio Romero. DT: Julio Falcioni.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

TAMBIÉN PUEDES LEER