Desde Arabia Saudita, Barcelona vs. Boca por la Copa Maradona | Foto: @BocaJrsOficial
Desde Arabia Saudita, Barcelona vs. Boca por la Copa Maradona | Foto: @BocaJrsOficial
Redacción EC

A través de la señal de , y se enfrentaron por la Maradona Cup en el estadio Mrsool Park de Arabia Saudita. Este encuentro se disputó en conmemoración a la fantástica carrera de Diego Armando Maradona y el trofeo quedó en manos de los ‘Xeneizes’, que celebraron en los penales.

MIRA | Boca campeón de la Copa Maradona: venció por penales a Barcelona | VIDEO
TAMBIÉN LEE | Celebra Boca Juniors: es campeón de la Copa Maradona

Si bien los españoles empezaron mejor las acciones, poco a poco los argentinos fueron afianzándose en el campo de juego y generando peligro en las áreas.

El marcador se abrió con un tanto de Jutgla (50′), pero Zeballos (77′) para decretar el 1-1 definitivo. Con la paridad, todo se tuvo que definir desde los 11 pasos y allí, Boca Juniors mostró su jerarquía.

Para el ‘Xeneize’ anotaron Rojo, Izquierdoz, Pavón y Molinas, mientras que para Barcelona solamente lo hicieron Alves y Jutgla. Fallaron Pereira y Jaime.

De esta manera, la Copa Maradona fue para Boca Juniors, que cierra el año de la mejor manera posible. Todo lo contrario para los de Catalunya, que siguen de capa caída.

Gol de Barcelona hoy

Gol de Ferran Jutgla para el 1-0 del Boca vs. Barcelona en la Maradona Cup. (Fuente: Barça TV)
Gol de Ferran Jutgla para el 1-0 del Boca vs. Barcelona en la Maradona Cup. (Fuente: Barça TV)

Gol de Boca hoy

Exequiel Zeballos anotó el 1-1 de Boca vs. Barcelona por la Maradona Cup 2021. (Video: Barcelona)
Exequiel Zeballos anotó el 1-1 de Boca vs. Barcelona por la Maradona Cup 2021. (Video: Barcelona)

Barcelona - Boca: alineaciones confirmadas

Barcelona: Neto, Dest, Riqui Puig, Dani Alves, Demir, Coutinho, Lenglet, Balde, Eric, Álvaro Sanz, Jutgla.

Boca Juniors: Rossi; Advíncula, Izquierdoz, Rojo, Fabra; Almendra, Campuzano, Ramírez, Cardona; Vásquez y Villa.

Barcelona 1-1 Boca | Penales en vivo: 2-4

A qué hora juega Barcelona vs. Boca Juniors

  • España: 18:00 horas
  • Argentina: 14:00 horas
  • Perú: 12:00 horas
  • México: 11:00 horas
  • Ecuador: 12:00 horas
  • Colombia: 12:00 horas
  • Bolivia: 13:00 horas
  • Venezuela: 13:00 horas
  • Chile: 14:00 horas
  • Paraguay: 14:00 horas
  • Brasil: 14:00 horas
  • Uruguay: 14:00 horas

Barcelona vs. Boca Juniors: canales de TV

El partido entre Barcelona y Boca Juniors por la Maradona Cup será transmitido por . Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de .

QUÉ ES BARCA TV

Barça TV en directo es el canal oficial del equipo Fútbol Club Barcelona disponible en toda Cataluña. Ahora puedes seguirlo en directo desde su web oficial. En este canal podrás ver partidos del FCB que ya se celebraron hace tiempo y también los partidos que se emitan actualmente.

Barcelona vs. Boca Juniors: últimos resultados

Barcelona

  • LaLiga | Osasuna 2-2 Barcelona
  • Champions League | Bayern Múnich 3-0 Barcelona
  • LaLiga | Barcelona 0-1 Real Betis
  • LaLiga | Villarreal 1-3 Barcelona
  • Champions League | Barcelona 0-0 Benfica

Boca Juniors

  • Liga de Fútbol Profesional | Boca Juniors 8-1 Central Córdoba
  • Copa Argentina | Talleres 0-0 (4-5) Boca Juniors
  • Liga de Fútbol Profesional | Arsenal 1-1 Boca Juniors
  • Liga de Fútbol Profesional | Boca Juniors 0-0 Newell’s Old Boys
  • Liga de Fútbol Profesional | Independiente 1-0 Boca Juniors

Barcelona vs. Boca Juniors: previa

Barcelona llegará a este encuentro frente a Boca Juniors para olvidarse de su mal momento futbolístico y encontrar una victoria que les devuelva las esperanzas. El equipo de Xavi no juega bien, no es contundente y tampoco es fuerte en defensa. Frente al cuadro argentino, los españoles pondrán lo mejor de su planilla para seguir afinando detalles de cara a sus próximos partidos.

El presente de Boca es distinto, puesto que vienen de ganar la Copa Argentina frente a Talleres. Si bien el equipo de Sebastián Battaglia no juega bien, el título en el mencionado certamen les ha devuelto la sonrisa. Opacados por River Plate en el torneo local y sin relevancia a nivel continental, el ‘Xeneize’ buscará cerrar el año con una victoria.

LO MÁS LEÍDO EN EL COMERCIO

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más