Messi marcó un gol en el triunfo de Barcelona sobre Athletic Club. | Foto: AFP
Messi marcó un gol en el triunfo de Barcelona sobre Athletic Club. | Foto: AFP
Redacción EC

Con apareciendo en LaLiga y marcando un gol, venció 2-1 a en el Camp Nou este domingo 31 de enero por la jornada 21 de . El conjunto blaugrana se hizo fuerte, una vez más, en casa y ante un rival complicado como los vascos, que lograron vencerlos en la final de la Supercopa de España.

Lionel Messi y Antoine Griezmann fueron las figuras del Barcelona, los líderes que llevaron a los blaugranas a una cuarta victoria consecutiva en esta Liga 2021 que tiene como líder al Atlético de Madrid con 50 puntos. Eso sí, los de Koeman ya alcanzaron la línea del Real Madrid con 40 unidades y ocupan la segunda posición del campeonato español.

GOLES DEL PARTIDO

Barcelona 2-1 Athletic Bilbao: gol de Antoine Griezmann. (Video: Bein Sports)
Barcelona 2-1 Athletic Bilbao: gol de Antoine Griezmann. (Video: Bein Sports)
Jordi Alba y el autogol para el empate 1-1 en el Barcelona-Athletic Club. (Video: beIN Sports)
Jordi Alba y el autogol para el empate 1-1 en el Barcelona-Athletic Club. (Video: beIN Sports)
Lionel Messi y su golazo de tiro libre pase a barrera 'Anti Messi' de Athletic Bilbao (ESPN)
Lionel Messi y su golazo de tiro libre pase a barrera 'Anti Messi' de Athletic Bilbao (ESPN)

Canales de TV que transmiten el Barcelona vs. Athletic

  • España | Movistar Laliga, Partidazo in Movistar LaLiga, Mitele Plus, Movistar+
  • Argentina | DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes
  • Brasil | ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil, GUIGO
  • Bolivia | Tigo Sports Bolivia
  • Canadá | beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada
  • Chile | DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile
  • Colombia | DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes
  • República Dominicana | SportsMax 2, SportsMax App, Sky HD
  • Ecuador | DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador
  • México | Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
  • Panamá | Sky HD
  • Paraguay | Tigo Sports+
  • Perú | DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes
  • Estados Unidos | beIN SPORTS, Fanatiz USA, beIN SPORTS en Español
  • Uruguay | DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes
  • Venezuela | DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Horarios del Barcelona-Athletic Bilbao

  • España: 21:00 horas
  • Perú: 15:00 horas
  • Colombia: 15:00 horas
  • Argentina: 17:00 horas
  • Chile: 17:00 horas
  • México: 14:00 horas
  • Estados Unidos (Miami): 15:00 horas
  • Venezuela: 16:00 horas
  • Bolivia: 16:00 horas
  • Uruguay: 17:00 horas
  • Paraguay: 17:00 horas

Barcelona vs. Athletic Bilbao: posibles alineaciones

Barcelona: Ter Stegen; Dest/Óscar Mingueza, Araújo, Umtiti/Lenglet, Jordi Alba; Pedri, Pjanic, De Jong; Dembélé, Messi y Griezmann

Athletic Bilbao: Unai Simón; Capa, Yeray Álvarez, Unai Núñez, Yuri; De Marcos, Unai Vencedor, Dani García, Muniain; Raúl García e Iñaki Williams

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

No te pierdas