Barcelona enfrentó al Granada por LaLiga Santander

Un gol de Darwin Machís en el minuto 63 y otro de Jorge Molina en el 79 dieron la vuelta al tanto inicial de Leo Messi en el 23 para un que dio la sorpresa en el Camp Nou e impidió el asalto al liderato del  en .

El tanto del Barcelona llegó tras una jugada de combinación del delantero argentino con Antoine Griezmann que dejó solo al primero ante Aarón Escandell, quien no pudo hacer nada ante el disparo cruzado.

Pero un bajón del Barcelona en el tramo central del segundo tiempo dio alas al Granada, que con un contrataque finalizado por Machís y un remate de cabeza de Molina se llevó los tres puntos del feudo azulgrana.

Jorge Molina anotó el 2-1 del Granada ante Barcelona en el Camp Nou (Video: FCB TV)
Darwin Machís puso el empate en el Camp Nou (video: ESPN)
Lionel Messi decretó el 1-0 de Barcelona ante Granada. (Video: ESPN 2)

Barcelona vs. Granada: alineaciones

Barcelona vs. Granada: minuto a minuto

MIRA: Koeman le resta valor a supuesta oferta del PSG por Messi: “No me interesa, ojalá que ‘Leo’ siga”

• Señal satélite vía SimpleTV: Canal 622 para Venezuela
  • Señal satélite vía MovistarTV: Canal 482 y 886 (CHILE) - 486 y 886 (PERÚ Y COLOMBIA) - 485 (VENEZUELA)
  • Señal satélite vía Entel: Canal 41 (BOLIVIA)
  • Señal cable vía ClaroTV Ecuador: Canal 90 y 590

¿Cómo descargar la app de ESPN para ver el Barcelona vs. Granada?

ESPN tiene su propia App donde podrás seguir todas las transmisiones de los partidos de fútbol en vivo y en directo. Esta plataforma, totalmente gratuita para todos sus usuarios, podrás descargarla vía App Store y Google Play.

¿Cómo ver Movistar LaLiga en España?

La transmisión oficial del Barcelona vs. Granada en España estará a cargo de Movistar LaLiga y LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar y Orange. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la.

• Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 3: Canal 49 de Movistar y 118 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Barcelona vs. Granada: antecedentes y estadísticas

• El FC Barcelona ha ganado 17 de sus últimos 19 partidos ante el Granada en LaLiga (2D) dejando su portería a cero en 11 de estos 19 encuentros.
  • El Barcelona ha ganado los 24 encuentros que ha disputado como local en LaLiga ante el Granada, su cifra más alta en casa ante un mismo oponente en la competición con el 100% de victorias.
  • El Granada ha encajado al menos un gol en sus 24 visitas al Camp Nou en LaLiga (3.6 goles recibidos de media) y se ha quedado sin marcar en 15 de ellas, incluidas las seis últimas – su último gol allí en la competición fue en marzo de 2012 (5-3).
  • El Barcelona solo ha perdido uno de los últimos ocho partidos que ha disputado en jueves en LaLiga (4V 3E), 1-2 ante Osasuna en julio de 2020, mientras que el Granada ha ganado cuatro de los últimos cinco que ha jugado ese día en la competición (1D).
  • El Barcelona ha ganado sus últimos cuatro partidos como local en LaLiga y podría enlazar cinco victorias seguidas en casa por primera vez desde junio de 2020 (8).

Barcelona vs. Granada: posibles alineaciones

Barcelona: Ter Stegen; Mingueza, Piqué, Lenglet; Dest, De Jong, Busquets, Pedri, Jordi Alba; Griezmann y Messi.

Granada: Rui Silva o Aarón; Foulquier, Nehuén, Germán, Víctor Díaz, Quini; Gonalons, Yan Eteki, Luis Suárez, Machís; y Jorge Molina.