Memes del Barcelona vs. Valencia

, sufriendo su primera derrota bajo el mando de Quique Setién. Un doblete del uruguayo Maxi Gómez le dio la victoria al cuadro ‘che’ en Mestalla, escenario en el que la figura fue el arquero Ter Stegen. Como era de esperarse, tras el partido en y otras redes sociales aparecieron los memes, que apuntaron a Messi y Ernesto Valverde, extécnico del cuadro culé.

El fútbol de contragolpe del Valencia pudo con el control de juego del Barcelona en un choque en el que la intensidad del equipo local se reflejó en el marcador con un primer tanto en el que el balón de Maxi Gómez rebotó en Jordi Alba y otro del propio delantero uruguayo.

En la primera mitad, el dominio del Barcelona no estuvo acompañado de ocasiones de gol, mientras que el Valencia dispuso de varias a la contra, entre ellas la del penal que Ter Stegen le detuvo a Maxi Gómez a los once minutos.

La segunda parte dio comienzo con el 1-0 tras un disparo de Maxi Gómez que golpeó en Jordi Alba, lo que dio paso a un gran dominio y con más opciones de gol para el Barcelona que en el primer periodo, pero en un contragolpe Maxi Gómez, a pase de Rodrigo, hizo el 2-0.

Este resultado dejó al Barcelona como puntero de LaLiga, pero Real Madrid podría pasar al primer lugar si el domingo puntúa ante el Valladolid en Mendizorroza.