Barcelona: sensacional atajada de Ter Stegen que evitó empate

El se fue de San Mamés con una victoria de 2-1 en la Copa del Rey gracias a la gran reacción que tuvo el portero para evitar el empate del Athletic de Bilbao.

El Barcelona dominó el encuentro, pero en los últimos minutos el cuadro local buscó a toda forma evitar la derrota. Primero descontó en el minuto 89 y luego estuvo a punto de empatarlo, de no ser por Ter Stegen.

Ter Stegen tuvo una reacción elástica para evitar el segundo tanto de Aduriz, quien remató con la rodilla, sorprendiendo al portero del Barcelona.

Sin embargo, Ter Stegen sacó la mano izquierda para enviar el balón al córner. Era una de las últimas jugadas y el Barcelona salvó así su victoria.

Sin Lionel Messi ni Luis Suárez. pero con un providencial Ter Stegen, el Barcelona se llevó la ventaja en el partido de ida de los cuartos de final.