Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

SIGUE AQUÍ, Barcelona vs. Athletic Bilbao EN VIVO ONLINE: canales para ver la Liga Santander

Barcelona vs. Athletic Bilbao juegan por la primera fecha de la Liga Santander en el San Mamés. Conoce qué canales transmitirán el partido de fútbol en vivo

Barcelona vs. Athletic Bilbao | LaLiga Santander

ONLINE | Barcelona vs. Athletic Bilbao EN VIVO por LaLiga Santander: los dirigidos por Ernesto Valverde intentarán sumar sus primeros tres puntos. (AFP)

Barcelona vs. Athletic Bilbao: los dirigidos por Ernesto Valverde intentarán sumar sus primeros tres puntos. (AFP)

 BARCELONA VS. ATHLETIC BILBAO | LIGA SANTANDER EN VIVOBarcelona y Athletic Bilbao abren el telón por la primera fecha de la LaLiga Santander desde las 14:00 horas en Perú con transmisión vía ESPN 2 y ESPN Play; mientras que en España el partido se jugará a las 21:00 horas vía Movistar Partidazo, Movistar+ y MiTele En Vivo. Conoce todos los detalles del compromiso aquí.

El Comercio seguirá el minuto a minuto del compromiso por el fútbol de España en su página web. Además, te dará a conocer a detalle todo sobre la Liga Santander con la tabla de posiciones, estadísticas, goleadores, declaraciones, videos, goles, polémicas, horarios y canales por país para seguir todos los partidos de fútbol en vivo.

Athletic Bilbao formará con Unaj Simón, De Marcos, Yuri, Capa, Yeray, Unai Núñez, Raúl García, Dani García, Unai López, Muniain y Willias. Por su parte, el Barcelona buscará los tres puntos con Ter Stegen, Piqué, Jordi Alba, Sergi Roberto, Lenglet, Nélson Semedo, Aleña, De Jong, Suárez, Griezmann y Demebelé.

Fútbol en vivo: cómo ver por TV y dónde seguir en directo online todos los partidos de la semana

Copa Libertadores en vivo: programación de todos los partidos de cuartos de final

Lionel Messi

El entrenamiento de Lionel Messi en la arena para llegar al 100% a LaLiga. Como se sabe, el argentino no podrá debutar ante Athletic Bilbao en el San Mamés. (Captura y video: YouTube)

A raíz del buen rendimiento que tuvieron, es probable que Ernesto Valverde los vuelva a alinear juntos en el choque con el Athletic Bilbao por LaLiga Santander, tomando en cuenta que Lionel Messi no pudo estar en la gira del equipo en Estados Unidos por una lesión de primer grado en el sóleo de la pierna derecha.

‘Los Leones’, por otro lado, llegan al partido tras vencer 2-1 al Mirandés en un amistoso previo al inicio de la temporada. Dicho esto, el equipo que dirige Gaizka Garitano posee confianza para afrontar el duelo en su casa, esperando poder regalarle un nuevo triunfo a su hinchada.

Sin embargo, el Athletic Bilbao sabe que la tarea no será nada fácil de realizar, pues ahora deberá medirse con el Barcelona, actual campeón de LaLiga Santander.

Alineaciones posibles del Barcelona vs. Athletic Bilbao

Barcelona: M. ter Stegen, J. Alba, C. Lenglet, G. Piqué, Nélson Semedo, Ivan Rakitic, F. de Jong, S. Roberto, Antoine Griezmann, Luis Suárez y O. Dembélé.
DT: Ernesto Valverde.

Athletic Bilbao: Unai Simón, Y. Berchiche, I. Martínez, Y. Álvarez, A. Capa, D. García, U. López, Iñigo Córdoba, R. García, I. Muniain e I. Williams.
DT: Gaizka Garitano.

¿Dónde y cómo ver en vivo el partido por LaLiga Santander?

Perú: 14:00 horas vía ESPN 2 y ESPN Play
España: 21:00 horas vía Movistar Partidazo, Movistar+ y MiTele En Vivo
Argentina: 16:00 horas vía ESPN 2 y ESPN Play
Brasil: 16:00 horas (en Brasilia) vía ESPN Brasil
Colombia: 14:00 horas vía ESPN 2 y ESPN Play
Chile: 15:00 horas (en Santiago) vía ESPN 2 y ESPN Play
Ecuador: 14:00 horas (en Quito) vía ESPN 2 y ESPN Play
Uruguay: 16:00 horas vía ESPN 2 y ESPN Play
Paraguay: 15:00 horas vía ESPN 2 y ESPN Play
Venezuela: 15:00 horas vía ESPN 2 y ESPN Play
Bolivia: 15:00 horas vía ESPN 2 y ESPN Play

La gran ausencia en el debut: Lionel Messi

Lionel Messi está descartado para la primera fecha entre Barcelona vs. Athletic Bilbao tras la confirmación de su entrenador Ernesto Valverde. El Barcelona incorpora a su nuevo proyecto a dos jugadores que ofrecen todo un aval para que el equipo se mantenga como uno de los aspirantes al título, como son el francés Antoine Griezmann y el holandés Frenkie de Jong.

Par este debut, Ter Stegen volverá a ser el portero titular, y más cuando el nuevo fichaje, el brasileño Neto, está de baja por una operación en la mano. Este curso parece que Valverde va a hacer una apuesta decidida por el portugués Semedo en el lateral derecho, y tanto es así que el Barcelona lo ha descartado en tantas operaciones de traspaso en las que ha salido el joven jugador este verano.

Lenglet se presenta como la pareja de Piqué en el eje defensivo, ya que Samuel Umtiti no parece haber mejorado el nivel de su compatriota, y un curso más arrancará como recambio. En el centro del campo es donde Valverde cuenta con más opciones, a las que se ha añadido Sergi Roberto. Finalmente, en ataque, si no juega Messi, el tridente de los azulgranas lo formarán ante Athletic Bilbao serán Dembélé, Luis Suárez y Griezmann.

Últimos partidos del Barcelona

23/07/19 | Barcelona 1-2 Chelsea | Amistoso
27/07/19 | Vissel Kobe 0-2 Barcelona | Amistoso
04/08/19 | Barcelona 2-1 Arsenal | Trofeo Joan Gamper
07/08/19 | Barcelona 2-1 Napoli | Amistoso
10/08/19 | Napoli 0-4 Barcelona | Amistoso

Últimos partidos del Athletic Bilbao

01/08/19 | Numancia 1-1 Athletic Bilbao | Amistoso
03/08/19 | West Ham 2-2 Athletic Bilbao | Amistoso
04/08/19 | Racing Santander 2-1 Athletic Bilbao | Amistoso
07/08/19 | Roma 2-2 Athletic Bilbao | Amistoso
08/08/19 | Mirandés 1-2 Athletic Bilbao | Amistoso


Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ