Chelsea vs. Barcelona: el 1-0 de Tammby Abrahams. (Foto: captura / Polsat Sport)

El inglés Tammy Abrahams fue el responsable de abrir el marcador en el encuentro amistoso entre Chelsea y Barcelona en tierras japonesas.

Chelsea vs. Barcelona: el 1-0 de Tammby Abrahams

El gol llegó a los 34 minutos del primer tiempo, cuando el Barza parecía tener el control del partido y Chelsea intentaba presionar para buscar el error del rival.

Barcelona realizaba su habitual juego de toque, cuando Sergio Busquets recibió la pelota al borde de su propia área e intentó jugarla con cierta displicencia, pero fue interceptado por Jorginho.

La pelota cayó justo en los pies de Abraham, quien con un amague dejó en el camino a Ter Stegen e hizo ingresar la pelota en la portería culé. El primer tiempo acabaría 1-0 a favor de los 'blues'.