Normal Final

Gracias por acompañarnos en el minuto a minuto del partido. Hasta otra oportunidad.

Gol Final

Final del partido. Frankfurt venció 2-3 al Barcelona. El equipo alemán clasificó a la semifinal de la Europa League.

90' +9 ST

Depay anota de penal el descuento 3-2 para el Barcelona.

90' +1 ST

Barcelona busca el segundo. Con los minutos adicionales se jugará hasta el minuto 98.

90' +1 ST

Sergio Busquets anota el descuento para el Barcelona.

85' ST

Barcelona anota pero el gol es anulado por el VAR. Frankfurt sigue ganando por 3-0 a los azulgranas en el Camp Nou.

77' ST

Barcelona con balones largos para buscar el golpe de cabeza y anotar el descuento.

70' ST

Barcelona comete muchos errores defensivos y debe anotar 3 goles para igualar la serie.

67' ST

Filip Kostic anota el 0-3 del Frankfurt sobre el Barcelona.

65' ST

Frankfurt sigue jugando a la contra. Barcelona centra sus ataques por los extremos.

63' ST

Se perdió un aproximado de 5 minutos por revisar la presunta mano en el área que no se cobró.

62' ST

El árbitro acude al VAR ante posible penal para el Barcelona, pero no pudo analizar nada porque el VAR se malogró.

59' ST

Control del Barcelona pero ahora llegando con más profundidad.

54' ST

Kevin Trapp salva el arco del Frankfurt. El arquero respondió bien ante el remate de Gavi.

52' ST

Dembélé hace la diagonal pero pierde el balón y generó otra contra peligrosa para el Frankfurt.

47' ST

Aubameyang vuelve a perder una clara ocasión de gol para el Barcelona.

ST

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Normal

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Frankfurt vence 0-2 al Barcelona.

44'

Barcelona necesita 2 goles para igualar la serie y 3 para remontar.

Normal43'

Peor momento del Barcelona. Los visitantes pueden cerrar el partido. Por ahora el global es 3-1 a favor de los alemanes.

37'

Gol del Frankfurt. Rafael Santos Borré anota el 2-0.

33'

Frankfurt replegado en cada bloque. Cierra espacios de forma ordenada.

30'

Falta de Ferrán Torres contra Touré. Control del Barcelona pero sin profundidad ni remates al arco.

27'

Frankfurt defiende en bloque bajo. Busca salir de contragolpe con pases al espacio.

24'

Centro de Dembélé y Ferrán Torres no logra conectar.

22'

Dembélé pierde el balón cuando buscaba trepar por derecha. Saque de banda para el Frankfurt.

20'

Jordi Alba cae en el área del Frankfurt, tras sumarse al ataque por aparente falta que el árbitro no cobra.

18'

Barcelona controla el partido ante un Frankfurt jugando claramente a la defensiva.

15'

Sorpresa en el Camp Nou por la gran cantidad de hinchas del Frankfurt. Se hicieron notar mucho en el gol.

13'

Se salva el Frankfurt. Aubameyang tuvo el empate en la más clara para el Barcelona.

10'

Barcelona no encuentra espacios para finalizar. Dembélé el más peligroso por el momento.

6' PT

Araújo se suma en ataque para buscar el empate. Barcelona obligado a empatar para igualar la serie.

Gol4' PT

Gol del Frankfurt. Kostic anota el 1-0 para el Frankfurt en el Camp Nou.

3'

Penal para el Frankfurt.

2'

Barcelona circula el balón ante un Frankfurt siguiendo las acciones.

INICIÓ EL PARTIDO entre Barcelona y Frankfurt

Xavi Hernández, técnico del Barcelona, dialogó con Oliver Glasner, DT del Frankfurt.

Once titular del Barcelona ante el Frankfurt.

Así luce el Camp Nou a poco del duelo ante el Frankfurt.

Barcelona volverá a lucir un Camp Nou lleno.

Resumen del partido de ida del Barcelona contra el Frankfurt.

Barcelona promociona el partido por la Europa League.

POSIBLES ONCES
Barcelona: Ter Stegen; Araujo, Eric García, Piqué, Jordi Alba; Sergio Busquets, Frenkie de Jong, Pedri; Dembélé, Aubamenyang y Ferran Torres.

Eintracht: Trapp; Tuta, Hasebe, Ndicka; Knauff, Jakic, Sow, Kostic; Lindstrom, Kamada; y Borré.

El Eintracht llega en la zona media de la Bundesliga y no ha ganado ninguno de sus últimos cinco partidos, pero sólo han perdido en una ocasión contra un equipo español, fue contra el Real Madrid en la final de la Copa de Europa de 1960.

¿A QUÉ HORA JUEGA BARCELONA-FRANKFURT 2022?
España: 22:00 horas

Así fueron los últimos entrenamientos del Barcelona.

“Esto es el Barça, nosotros tenemos la obligación de ganar jugar bien, imagínate lo que es el Barça, a nosotros no nos vale ganar 1-0 en el minuto 90″, afirmó el técnico Xavi Hernández. “El Barça es el club más difícil del mundo, el más exigente, ganar jugando bien”.

España: Movistar la Liga de Campeones

Barcelona vs. Frankfurt EN VIVO | Sigue EN DIRECTO el partido por la vuelta de los cuartos de final de la Europa League desde el Camp Nou. Conoce horarios, canales de TV, última hora y estadísticas de este gran partido. Asimismo, El Comercio ofrece la mejor cobertura del evento con fotos, minuto a minuto y videos de los goles.

Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre Barcelona y Frankfurt por la Europa League. En esta nota también podrás enterarte de las últimas noticias del partido.