Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Barcelona perdió 2-1 con General Díaz y fue eliminado de la Copa Sudamericana 2018

Barcelona de Ecuador fue eliminado de la Copa Sudamericana 2018 tras ser derrotado 2-1 en Paraguay por el General Díaz

Barcelona perdió 2-1 con General Díaz y fue eliminado de la Copa Sudamericana 2018

Barcelona perdió 2-1 con General Díaz y fue eliminado de la Copa Sudamericana 2018

El General Díaz de Paraguay clasificó a la segunda fase de la Copa Sudamericana 2018 al derrotar 2-1 al Barcelona de Ecuador en partido de vuelta disputado en el estadio Feliciano Cáceres de la ciudad de Luque, vecina de Asunción.

Resumen del partido

general díaz

(Video: Fox Sports)

En el partido de ida, ambos equipos empataron 0-0 en Guayaquil hace una semana.

El equipo guaraní anotó por intermedio de Matías Espinoza a los 48 minutos y a los 71 minutos a través del delantero Rogelio Leichtweis (de penal).

Juan Dinenno descontó a los 60 para los ecuatorianos.

PREVIA

General Díaz
espera al Barcelona este miércoles (5:15 p.m. EN VIVO ONLINE por FOX Sports 2) en Asunción para disputar la revancha de la primera fase de la Copa Sudamericana, con ambos equipos obligados a romper el empate de la ida (0-0) para conseguir el pase a la segunda ronda de la competición.

General Díaz, dirigido por el ex técnico de la selección de Paraguay Francisco 'Chiqui' Arce, tiene a su favor que juega frente a su público, aunque necesitará ante Barcelona de una puntería y una agresividad en ataque que está brillando por su ausencia desde el comienzo del torneo local.

Y es que 'Las Águilas' llegan al partido contra Barcelona sin conocer la victoria en ninguna competición en esta temporada, ya que al resultado de la ida se suman dos empates y tres derrotas en la liga paraguaya, la última este fin de semana contra el Sportivo Luqueño (2-0).

Barcelona vs. General Díaz: horarios en el mundo

Perú - 5:15 p.m.
Paraguay - 7:15 p.m.
Ecuador - 5:15 p.m.
​Bolivia - 6:15 p.m.
​Chile - 7:15 p.m.
Argentina - 7:15 p.m.
​España - 11:15 p.m.
​México - 4:15 p.m.
Colombia - 5:15 p.m.
Uruguay - 7:15 p.m.

El conjunto de Guayaquil, por su parte, asiste a la cita tras empatar en casa el viernes con Independiente del Valle (1-1) , con el que comparte liderato y la condición de invicto del campeonato ecuatoriano.

El técnico del Barcelona, el uruguayo Guillermo Almada, tendrá que decidir quién suplirá en la portería a Máximo Banguera tras su expulsión en la ida de la Sudamericana, puesto en el que estará Víctor Mendoza o José Cevallos.

También tendrán que afinar puntería los jugadores del equipo ecuatoriano, ya que en la liga local el argentino Ariel Nahuelpán falló dos penaltis y otro el también gaucho Matías Oyola.

El equipo vencedor en esta eliminatoria pasará a la segunda ronda de la Copa Sudamericana, aunque no conocerá su rival ya que la Conmebol celebrará un nuevo sorteo de emparejamientos para esta fase.

Alienaciones probables:

General Díaz:Diego Barreto; Alberto Espínola, Julio González, David Villalba y Cristian Martínez;Nelson Romero, Cristian Gaitán, Edgar Zaracho y Matias Espinoza;Diego Godoy y Rogerio Leichtweis

Entrenador: Francisco Arce.

Barcelona: Víctor Mendoza; Byron Castillo, Darío Aimar, Luis Caicedo, Beder Caicedo; Matías Oyola, Víctor Ayala, Ely Esterilla, Marcos Caicedo; Damián Díaz y Ariel Nahuelpán.

Entrenador: Guillermo Almada.

Árbitro: Patricio Loustau (ARG).

Estadio: Adrián Jara, en la ciudad de Luque (Gran Asunción).


Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos
Ir a portada