El juvenil Ansu Fati marcó su cuarto gol en la temporada 2019-2020 de LaLiga con camiseta del FC Barcelona. (Foto: Twitter FC Barcelona)

En solo hay un líder y ese es el . El cuadro blaugrana tuvo que exigirse por momentos del partido para superar a la defensa del . Sin embargo, el 2-0 alcanzó para que los puntos se queden en el Camp Nou en manos del cuadro de Quique Setién, que ahora encabezan la tabla de posiciones con 64 puntos.

MIRA: Fotógrafos a ras de cancha y el penal de Christian Cueva: la imagen que nadie quería tener

El FC Barcelona llegó a la victoria por medio de su más destacadas figuras. El juvenil Ansu Fati anotó en el minuto 42 y permitió graficar la superioridad blaugrana en el gramado del Camp Nou. El futbolista de 17 años sumó, de esta forma, su cuarto gol en la temporada. En la segunda etapa, Lionel Messi -de penal- se encargó de cerrar las cuentas frente a Leganés.

Los catalanes alargaron su ventaja a cinco puntos sobre el Real Madrid, segundo con 59 unidades, y que en esta jornada se enfrentan al Valencia.

GOL DE MESSI AL LEGANÉS

La jugada ‘maradoniana’ de Leo Messi que acabó en penal para el Barcelona

Barcelona vs. Leganés: titulares confirmados

Barcelona vs. Leganés: minuto a minuto

En la vereda de enfrente, la situación es extrema. El Leganés atraviesa su peor temporada desde que regresó a LaLiga y está seriamente comprometido con la baja. Con 23 puntos está empatado en el último lugar con el Espanyol, y en la jornada anterior cayó derrotado a manos del Real Valladolid por 2-1. Un empate o una victoria lo ayudaría a motivarse para lo que resta de la temporada.

Barcelona vs. Leganés: ¿quiénes son los posibles titulares?

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Junior Firpo; De Jong, Arthur, Rakitic; Messi, Braithwaite y Griezmann.

Leganés: Cuéllar; Rosales, Bustinza, Omeruo, Awaziem, Jonathan Silva; Rubén Pérez, Amadou, Kevin Rodrigues; Eraso y Carrillo.

Barcelona y Leganés: ¿cuál fue el resultado del partido de ida en la temporada 2019-2020?

El pasado 23 de noviembre del 2019, el Barceloan visitó al Leganés en el estadio Butarque para disputar su encuentro de ida por LaLiga Santander.

En aquel choque, el Barcelona volteó el marcador después que En-Nesyri sorpresa con un gol que puso al Leganés adelante en el marcador. Los tantos blaugranas fueron de Luis Suárez y Arturo Vidal para consumar la remontada.

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Leganés por LaLiga?

El Barcelona vs. Leganés es el atractivo principal de la jornada 29 de LaLiga Santander. El cotejo se jugará HOY 16 de junio en el estadio Camp Nou desde las 3:00 p.m. (hora peruana).

Horarios del partido en todo el mundo:

15:00 horas - Perú, México Ecuador, Colombia

16:00 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay, Estados Unidos (Miami)

17:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil

20:30 horas - Reino Unido

22:00 horas - España, Alemania, Italia, Francia

¿Qué canales transmiten el Barcelona vs. Leganés?

El duelo entre Barcelona vs. Leganés corresponde a la jornada 29 de LaLiga y será transmitido en Perú por la señal de DIRECTV Sports. Para países como Argentina, Chile, Bolivia, Colombia y Uruguay; la misma televisora de DIRECTV Sports se encargará de emitir el encuentro. Asimismo, se podrá seguir por el servicio streaming de DIRECTV Play Deportes para celulares, tablets o SmartTV.

Por otro lado, en México es recomendable seguir EN VIVO el encuentro por Sky HD, y en los Estados Unidos se transmitirá a través de todas las plataformas de beIN Sports.

Y en España, será la señal total de Movistar+ y Movistar LaLiga el cual emita el esperado partido entre Barcelona y Leganés. En los países como Italia y Alemania el choque va por la señal de DAZN, y en Francia por beIN Sports.