Martin Braithwaite anotó el 1-1 en el Barcelona vs. Leganés por la Liga española. El duelo se desarrolló en el Camp Nou (Foto: captura de pantalla)

Este domingo 20 de enero se disputó el Barcelona vs. Leganés en el marco de una nueva fecha de la Liga española. Martin Braithwaite fue el autor del primer gol del conjunto visitante en el Camp Nou.

Sobre los 57 minutos del complemento, el conjunto visitante salió al ataque en busca de la paridad en el marcador. Un mal retorno de la defensa azulgrana, les costó el 1-1.

Un violento centro al corazón del área blaugrana fue conectado por Martin Braithwaite, quien con un sutil toque colocó el 1-1 parcial del encuentro.

Cabe precisar que Barcelona está obligado a ganar para ampliar su ventaja sobre el Atlético de Madrid, la cual hasta antes del partido era apenas de dos puntos.