Barcelona vs. Levante: las mejores postales del duelo por LaLiga Santander

empató a tres goles ante un irreductible y se dejó dos puntos y puede que buena parte de sus opciones de ganar el título de , tras un partido que dominaba por 0-2 al descanso y que de nuevo supo poner de cara cuando los locales empataron, aunque un postrero gol de Sergio León supuso la igualada final.

El Barcelona que fue muy superior al Levante en la primera mitad y consiguió llegar al descanso con una cómoda renta de dos tantos, tras los goles de y Pedri, pero una salida más ambiciosa del Levante, ante un rival algo relajado, permitió a los ‘granotas’ igualar el partido cuando aún no se había alcanzado el cuarto de hora de la segunda mitad.

Melero de cabeza y Morales con una gran volea pusieron las tablas ante un desconcertado Barcelona, que cuando peor le pintaban las cosas consiguió ponerse nuevo por delante con un tanto de Dembélé.

El Levante apretó en los últimos 25 minutos en busca del empate y, aunque los de Koeman trataron de bajar de pulsaciones al partido, el veterano Sergio León, que acababa de saltar la terreno de juego, firmó la igualada a siete minutos del final.

El Barcelona trató a la desesperada marcar el cuarto tanto que le diera los vitales tres puntos en juego, pero el Levante se defendió bien para amarrar el punto que certifica matemáticamente su permanencia una temporada más en la máxima categoría del fútbol español.

Barcelona vs. Levante: alineaciones

Barcelona vs. Levante: minuto a minuto

Ya no depende de sí mismo el , aún por encima de todos con el 0-0 contra el Barcelona en el Camp Nou, pero ya sin esa ventaja tan valiosa, sujeta, como su primera posición, al resultado de este domingo del contra el Sevilla, en otro pulso definitivo por la Liga, que también sigue en agitación por abajo: empató el Alavés y perdió el Huesca.

El resultado dominical en el Alfredo Di Stéfano condiciona todo para las tres jornadas finales: con el empate del Real Madrid, el Atlético sigue como líder del torneo español, dependiendo de sí mismo, tal como ha sido las últimas 20 citas del campeonato.

A qué hora juegan Barcelona y Levante

• Día: Martes 11 de mayo
  • Hora: 15:00 horas
  • Estadio: Estadio Ciudad, Valencia

Dónde ver el partido entre Barcelona vs. Levante, en vivo

Para que puedas ver el partido entre Barcelona y Levante te contamos que online y en directo tendrá la transmisión del evento deportivo. Cabe resaltar que esta señal es para toda Latinoamérica, pero si te encuentras en México puedes pegarte a Sky HD y en Estados Unidos podrás verlo a través de beIN Sports. Además llevará el minuto a minuto de este encuentro que podría definir gran parte de LaLiga.

Historial y resultados de los Barcelona - Levante

En el historial de encuentros entre Barcelona y Levante podemos encontrar que el conjunto culé ha ganado 11 veces y los locales solo han logrado empatar 2 y ningún triunfo a favor. ¿Podrá el elenco de Lionel Messi continuar con esta paternidad y así aumentar sus chances de lograr el título de LaLiga?

Pronósticos y predicciones del Barcelona - Levante

Para este encuentro entre Barcelona y Levante, los aficionados y entendidos del fútbol creen que los de Ronald Koeman se quedarán con los 3 puntos y así se meterán en el primer lugar de la liga española. Sin embargo, los de Messi y compañía solo han podido sumar una victoria en los últimos 3 partidos que jugó. Por su parte, Levante en los últimos 5 encuentros solo pudo igualar 2-2 ante Alavés y el resto de cotejos los perdió.