Redacción EC

El Barcelona se impuso 4-1 al modesto Gimnastic de Tarragona este miércoles en un amistoso de preparación, en el que Lionel Messi no estuvo en los planes de Ronald Koeman, antes de empezar a competir en LaLiga dentro de pocas semanas.

El Barça se impuso con un hack trick de Rey Manaj y Álex Collado a los 85 minutos del segundo tiempo. De esta manera, el equipo culé afina el plantel con nuevos nombres que probablemente, den que hablar en la temporada que se avecina.

Cuarto Gol Del Barcelona  Fuente Barca Tv
Pjanić del Barcelona, falla en el tiro libre cerca al arco | FUENTE: BARCA TV
Sergio Roberto genera una gran acción de gol | FUENTE: BARCA TV

Barcelona vs. Nastic en vivo

Fecha del partido entre Barcelona - Nastic

Barcelona tiene pactado un amistoso ante Nastic de Tarragona este miércoles 21 de julio desde el Nou Camp. En aquel duelo, el holandés Koeman pondrá entre sus filas a nuevas caras como Depay.

A qué hora juega Barcelona vs. Nastic en el mundo

Perú - 12:00

España - 19:00

Colombia - 12:00

Ecuador - 12:00

Argentina - 14:00

Canal tv para ver Barcelona FC vs. Nastic

y serán los encargados en transmitir en directo el partido por pretemporada que tendrá y su similar de Nastic. Es bueno precisar que en la pasada temporada se enfrentaron en duelo amistoso.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

LO MÁS LEÍDO EN EL COMERCIO