Barcelona vs. Rayo Vallecano: Raúl de Tomás silenció el Camp Nou con este golazo. (Foto: captura)

En el , por la fecha 27 de la Liga española, el equipo de Luis Advíncula abrió el marcador a través de Raúl de Tomás, quien marcó con notable remate.

El 1-0 en el Barcelona vs. Rayo Vallecano se dio sobre los 24 minutos del primer tiempo. La visita sorprendió a los culés con un notable gol de Raúl de Tomás, jugador a préstamo del Real Madrid.

Rayo Vallecano salió rápido de contra y cerca del área de Barcelona la pelota la condujo De Tomás. El delantero amagó un par de veces ante Piqué y colocó el balón en el arco de Ter Stegen de derecha.

►

Barcelona derrotó 3-1 al Rayo Vallecano y se mantiene como cómodo líder de la Liga española. Los culés lideran con 63 puntos, siete unidades arriba de su escolta Atlético de Madrid.