Barcelona vs. Real Betis: Lionel Messi brindó tres asistencias en la victoria de su equipo sobre Real Betis.  (AFP)
Barcelona vs. Real Betis: Lionel Messi brindó tres asistencias en la victoria de su equipo sobre Real Betis. (AFP)
Redacción EC

ganó por 3-2 al gracias a la superioridad que demostró en el segundo tiempo ante un conjunto sevillano frágil atrás y con muy poca llegada.

Así los blaugranas se aferran a la lucha por el título de Liga, y se recuperan de la eliminación de la ante Athletic Bilbao y alejan a los béticos de zona de clasificación a torneos internacionales.

Tras un primer periodo en el que el Betis no aprovechó haberse adelantado dos veces, por medio de Canales de penalti y de Fekir, al empatar primero el holandés Frenkie de Jong y justo antes del descanso Sergio Busquets, el Barcelona se impuso en la segunda, creó bastantes ocasiones y de nuevo a balón parado, como en el 2-2, recogió su premio con un gol de cabeza de Lenglet a 18 del final.

Con este gol de Lenglet Barcelona venció 3-2 a Betis

Clement Lenglet con la ayuda de Lionel Messi pone gol salvador para Barcelona ante Betis

REVIVE EL MINUTO A MINUTO DEL BARCELONA VS. BETIS

Barcelona vs. Athletic Club: así fue el gol de Iñaki Williams [06/02/2020]

En ese sentido, el compromiso con por se muestra como una oportunidad del para regalarle una alegría a su hinchada. La última vez que el club ganó fue por dicha competición: 2-1 frente al en la jornada 22, resultado que le valió para llegar a los 46 puntos.

, y apuntan a estar desde la partida en la ofensiva, pero al final todo dependerá de planteamiento táctico que decida usar .

, por otro lado, afrontará el encuentro con luego de haber empatado 1-1 con en la fecha 22 de . El equipo de Rubi tampoco goza de buen presente, pues se ubica muy lejos de los primeros lugares de la tabla con apenas 28 unidades.

Horarios en el mundo para ver el Barcelona vs. Real Betis

Perú: 15:00 horas

México: 14:00 horas en Ciudad de México

Estados Unidos: 15:00 horas en Washington D. C.

España: 21:00 horas

Argentina: 17:00 horas

Brasil: 17:00 horas en Brasilia

Colombia: 15:00 horas

Chile: 17:00 horas en Santiago

Ecuador: 15:00 horas en Quito

Uruguay: 17:00 horas

Paraguay: 17:00 horas

Bolivia: 16:00 horas

Venezuela: 16:00 horas

Alemania: 21:00 horas

Inglaterra: 20:00 horas

Italia: 21:00 horas

Francia: 21:00 horas

Japón: 05:00 horas del lunes 10 de febrero

Nueva Zelanda: 08:00 horas en Wellington del lunes 10 de febrero

Sudáfrica: 22:00 horas

VIDEO RECOMENDADO

Barcelona vs. Bilbao: Messi perdió un mano a mano, el increíble fallo del argentino [06/02/2020]

TE PUEDE INTERESAR

No te pierdas