El futbolista más veterano del Real Betis  ha demostrado que todavía mantiene la calidad. Ante el Barcelona, en el Camp Nou, dejó su rúbrica a través de una gran definición. (Foto: AFP)
El futbolista más veterano del Real Betis ha demostrado que todavía mantiene la calidad. Ante el Barcelona, en el Camp Nou, dejó su rúbrica a través de una gran definición. (Foto: AFP)

Barcelona ha quedado sorprendido en el primer tiempo. Y es que el Real Betis lo puso contra las cuerdas cuando Joaquín decretó el 2-0 en el Camp Nou.

A los 34' minutos, Cristian Tello aprovechó que la defensa del Barcelona estaba desarmada y mandó un centro rasante al corazón del área.

Es ahí donde apareció el veterano Joaquín para ejecutar un remate sutil que terminaría venciendo la resistencia de Ter Stegen.

El último gol de Joaquín, futbolista símbolo del Real Betis, ante el Barcelona había sido en la temporada 2004-05. Desde su debut como profesional, le ha convertido seis dianas a los culés.