Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Con doblete de Antoine Griezmann: Barcelona goleó 5-2 a Real Betis

Barcelona volteó un partido que perdía desde el minuto 15. Griezmann fue el encargo de comandar el ataque blaugrana en la victoria conseguida ante Betis por LaLiga Santander 

Barcelona vs. Betis

Antonio Griezmann anotó de manera oficial con camiseta de Barcelona en LaLiga Santander. (Foto: AFP)

AFP

Barcelona remontó y goleó 5-2 a Betis en su primer partido de la temporada en el Camp Nou, en LaLiga Santander, gracias a la buena actuación de Antoine Griezmann.

El astro francés, fichado del Atlético de Madrid por 120 millones de euros, tenía toda la responsabilidad del ataque sobre sus espaldas debido a las bajas por lesión del argentino Lionel Messi y del uruguayo Luis Suárez.

La misión no le asustó al 'Principito', y además de ofrecer una asistencia, marcó los dos primeros goles de los suyos (41, 50). El canterano Carles Pérez (56), Jordi Alba (60) y el chileno Arturo Vidal (77) fueron los otros goleadores 'blaugranas'.

En el Betis, el francés Nabil Fekir, su fichaje estrella para esta temporada, se estrenó en partido oficial con la camiseta verdiblanca (15) y Lorenzo 'Loren' Morón hizo el segundo (79).

Pero la tarea no será nada fácil de realizar. Y es que Barcelona, ante Real Betis por LaLiga Santander, no podrá contar con NetoLuis Suárez, Ousmane Dembélé y Lionel Messi.

Fútbol en vivo: fecha y horarios para ver por TV y app móvil todos los partidos

▷ Liga Santander en vivo 2019-2020: canales de TV por país y tabla de posiciones del fútbol de España

Barcelona

Barcelona perdió 1-0 ante Athletic Bilbao por la primera jornada de LaLiga Santander. (AFP)

Barcelona perdió 1-0 ante Athletic Bilbao por la primera jornada de LaLiga Santander. (AFP)

Los tres primeros por lesión. En el caso del argentino, Ernesto Valverde prefirió guardarlo por precaución ya que todavía no se encuentra en su 100%. De esta manera, el único delantero disponible en el equipo culé es Antoine Griezmann.

El cuadro ‘Verdiblanco’, por otro lado, también intentará quedarse con la victoria a raíz de haber caído 2-1 frente a Real Valladolid en la primera fecha.

Si bien Real Betis sabe que su próximo partido por LaLiga Santander lo tendrá que disputar en condición de visitante, confía en la calidad de sus jugadores para dar pelea durante los 90’ y adueñarse de los tres puntos ante el Barcelona.

Real Betis

Real Betis cayó 2-1 frente a Real Valladolid por la primera jornada de LaLiga Santander. (AFP)

Real Betis cayó 2-1 frente a Real Valladolid por la primera jornada de LaLiga Santander. (AFP)

Alineaciones posibles del Barcelona vs. Real Betis

Barcelona: Ter Stegen, Jordi Alba, Gerard Piqué, Samuel Umtiti, Nélson Semedo, Sergio Busquets, Frenkie de Jong, Ivan Rakitic, Rafinha, Antoine Griezmann y Lionel Messi.
DT: Ernesto Valverde.

Real Betis: Dani Martín, Alfonso Pedraza, Sidnei, Marc Bartra, Emerson de Souza, William Carvalho, Javi García, Cristian Tello, Nabil Fekir, Joaquín Sánchez Rodríguez y Borja Iglesias.
DT: Rubi.

¿Dónde y cómo ver en vivo el partido por LaLiga Santander?

Perú: 14:00 horas vía DIRECTV Sports
España: 21:00 horas vía Movistar LaLiga, Movistar+, Partidazo in Movistar LaLiga y MiTele En Vivo
México: 14:00 horas (en Ciudad de México) vía Sky HD y Blue To Go Video Everywhere
Brasil: 16:00 horas (en Brasilia) vía FOX Premium
Colombia: 14:00 horas vía DIRECTV Sports
Chile: 15:00 horas (en Santiago) vía DIRECTV Sports


Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ