Módulos Temas Día

Más en Fútbol mundial

Barcelona vs. Real Madrid: fecha, horarios y canal del clásico por Supercopa de España 2017

Barcelona y Real Madrid jugarán un nuevo clásico español este fin de semana por la Supercopa de España 2017. El horario, el canal y el día. Todo lo encuentras aquí

Barcelona vs. Real Madrid: todo lo que debes saber sobre el clásico que se viene

Barcelona vs. Real Madrid: todo lo que debes saber sobre el clásico que se viene. (Foto: Agencias)

Barcelona vs. Real Madrid: todo lo que debes saber sobre el clásico que se viene. (Foto: Agencias)

Barcelona vs. Real Madrid: todo lo que debes saber sobre el clásico que se viene. (Foto: Agencias)

Barcelona y Real Madrid se volverán a ver las caras este fin de semana. Ya no en un encuentro amistoso, sino por un título importante: la Supercopa de España 2017.

¿Cuándo se juega la ida y la vuelta de la Supercopa de España 2017?

La ida se jugará el domingo 13 a las 3:00 p.m. hora peruana.

Perú - 3:00 p.m.
México - 3:00 p.m.
Colombia - 3:00 p.m.
Chile - 4:00 p.m.
Argentina - 5:00 p.m.
Estados Unidos (Florida) - 4:00 p.m.
España - 10:00 p.m.

La vuelta se jugará el miércoles 16 a las 4 p.m. hora peruana 

¿Qué canal transmitirá el partido?

La transmisión de la Supercopa de España 2017 es exclusiva de la empresa DirecTV.

¿Se puede seguir por internet?

Sí. En elcomercio.pe tendremos un minuto a minuto, desde un hora antes que empiece el encuentro, con todas las incidencias. Podrás ver los goles, galerías de fotos, análisis y más.

Tags Relacionados:

Real Madrid

FC Barcelona

Leer comentarios ()

Hoy en portada

Subir
Fotogalerías