Real Madrid visitó al Barcelona por LaLiga

venció por 3-1 al en una nueva edición del clásico por. Con goles de Federico Valverde, Sergio Ramos (penal) y una genialidad de Luka Modric; los dirigidos por Zinedine Zidane recuperaron la sonrisa tras dos derrotas consecutivas (Cadiz y Shakhtar).

MIRA: “Es lo mismo de Neymar en Perú”: el reclamo de Misterchip luego del penal cobrado sobre Sergio Ramos
MIRA: Luka Modric y el golazo que sentenció el clásico en el Camp Nou | VIDEO

El capitán del Real Madrid, Sergio Ramos, volvió a demostrar el sábado que es el hombre ideal para las grandes ocasiones, al transformar un discutido penal para ayudar a su equipo a ganar por 3-1 a su eterno rival, el Barcelona, en un Camp Nou vacío.

Ramos, en su cuadragésima quinta aparición en un Clásico, anotó el penal tras caer en el área cuando su camiseta fue tirada por el jugador del Barça Clement Lenglet durante un córner, según la revisión del VAR.

El defensor mostró su habitual calma para marcar desde el punto penal en el minuto 63 y restablecer la ventaja después de que Federico Valverde abrió el marcador para el Madrid en el minuto 5 y el delantero de 17 años del Barca, Ansu Fati, empató menos de tres minutos después.

El Barça se quedó sin fuerzas en la segunda parte y el Madrid desperdició dos grandes ocasiones de sentenciar el partido tras el penalti de Ramos, antes de que el suplente Luka Modric sellara finalmente la victoria con un gol en los descuentos.

Golazo de Luka Modric para el 3-1 del Real Madrid vs. Barcelona. (Video: beIN; Fuente: LaLiga)
Así fue el gol de Sergio Ramos para el 2-1 ante Barcelona. (Video: DirecTV Sports)
Ansu Fati marcó el 1-1 del Barcelona vs. Real Madrid por LaLiga. (DirecTV)
GOL Federico Valverde en Real Madrid vs. Barcelona. (Fuente: LaLiga)

Barcelona vs. Real Madrid: alineaciones

Barcelona: Neto; Alba, Lenglet, Piqué, Dest; Sergio Busquets, De Jong, Pedri; Fati, Coutinho y Messi.

Real Madrid: Courtois; Nacho, Ramos, Varane, Mendy; Valverde, Casemiro, Kroos; Vinicius, Benzema y Asensio.

Barcelona vs. Real Madrid: minuto a minuto

MIRA: Barcelona vs. Real Madrid: Jordi Alba, la novedad en la lista de convocados para el clásico español
MIRA: Luka Jovic: Fiscalía de Serbia pide prisión para jugador de Real Madrid

¿A qué hora jugarán Barcelona vs. Real Madrid por LaLiga?

• Perú: 9.00 a. m.