Barcelona vs. Real Madrid por los cuartos de final de UEFA Champions League Femenina | Foto: EFE.
Barcelona vs. Real Madrid por los cuartos de final de UEFA Champions League Femenina | Foto: EFE.
Redacción EC

goleó 5-2 a en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League Femenina y clasificó a la siguiente instancia. Las azulgranas se llevaron la victoria con anotaciones de Mapi León (8′), Aiana Bonmatí (52′), Claudia Pina (55′), Alexia Putellas (62′) y Caroline Graham Hansen (70′). Para la visita, por su parte, marcaron Olga Carmona (16′) y Claudia Zornoza (48′). Cabe mencionar que en la ida, las de Catalunya también se habían celebrado, en aquella ocasión por 3-1.

MIRA - Partidos de hoy, 30 de marzo: programación TV para ver fútbol en vivo y en directo

Alineaciones, Barcelona vs. Real Madrid

  • Barcelona: Paños, Paredes, León, Pina, Graham, Marta, Hermoso, Alexia, Patri, Aitana, Rolfo.
  • Real Madrid: Misa, Teresa, Peter, Ivana, Olga, Oroz, Esther, Lucía, Zornoza, Athenea, Svava.

Clásico Barcelona 5-2 Real Madrid

Previa del partido

Las azulgranas acaban de lograr el título en el torneo local y tienen a como figura del equipo. La futbolista anotó dos goles en el encuentro de ida. El equipo dirigido por Jonathan Giráldez

Con 36 partidos consecutivos con triunfos, cuatro de ellos ante el Real Madrid, la superioridad ante las merengues es aplastante. El Real llega de un triunfo ante el Levante, pero dejando algunas dudas, lo que obliga a mejorar mucho para el duelo ante el Barcelona.

Sobre la rivalidad con el Real Madrid, Alexia indicó: “Es un partido que no se compara al resto y te sientes diferente. Quieres ganar y por cuantos más goles mejor. Y supongo que a ellas les pasa lo mismo”.

Barcelona vs. Real Madrid: horarios del partido

  • Perú – 11:45
  • Colombia – 11:45
  • Ecuador – 11:45
  • México – 11:45
  • Venezuela – 12:45
  • Bolivia – 12:45
  • Chile – 13:45
  • Paraguay – 13:45
  • Argentina –13:45
  • Uruguay – 13:45
  • Brasil – 13:45
  • España - 18:45

Barcelona vs. Real Madrid: canales de transmisión

Para la región de América Latina, el partido será transmitido a través de la Plataforma DAZN y la transmisión oficial de la FIFA. Para España, el derbi se podrá ver en DAZ, DAZN 4 y Youtube. También podrá seguir el partido a través de El Comercio.

Posibles formaciones

Barcelona: Paños; Marta Torrejón, Andrea Pereira, Mapi León, Leila Ouahabi, Bonmatí, Guijarro, Putellas, Rolfö, Graham Hansen; Hermoso.

Real Madrid: Misa, Lucía, Peter, Rocío, Svava, Teresa Abelleira, Zornoza, Maite Oroz, Athenea, Carmona, Esther González.

TE PUEDE INTERESAR




Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más