Barcelona vs. Roma: mira el gol de Malcom para el 2-1 ante los italianos. (Foto: captura de video)

En el Barcelona vs. Roma, por la International Champions Cup, Malcom marcó el segundo gol de los españoles en el amistoso en los Estados Unidos.

El gol del Barcelona se dio sobre los 49 minutos del segundo tiempo, cuando el amistoso iba 1-1 debido al empate de la Roma a través de un tanto de Stephan El Shaarawy.

La jugada fue por el lado izquierdo del ataque de Barcelona. Ahí, Tabla desbordó y sacó un centro rasante para Malcom, quien empujó la pelota.

El tanto del brasileño causó varios comentarios en redes sociales. Como se recuerda, Barcelona fichó a Malcom cuando el jugador tenía casi todo resuelto con la Roma.