Redacción EC

no pudo en su visita al Red Bull Salzburgo y el equipo dirigido por Ronald Koeman perdió por 2-1. Esta es la primera derrota del club blaugrana en la pretemporada y ahora deberán pensar en el duelo que jugarán contra la Juventus el próximo 8 de agosto por el trofeo Joan Gamper en el Camp Nou. Los goles del partido para el local los anotaron Aaronson y Sucic, mientras que Braithwaite marcó para el Barcelona.

Barcelona 1-2 Salzburgo: goles del amistoso

Gol de Brendan Aaronson para el 2-1 del Barcelona vs. Salzburgo. (Video: TV3)
Gol de Brendan Aaronson para el 2-1 del Barcelona vs. Salzburgo. (Video: TV3)
Gol de Braithwaite para el 1-1 del Barcelona vs. Salzburgo. (Video: BarcaTV)
Gol de Braithwaite para el 1-1 del Barcelona vs. Salzburgo. (Video: BarcaTV)
Golazo de Luka Sucic para el 1-0 del Barcelona vs. Salzburg. (Video: BarcaTV)
Golazo de Luka Sucic para el 1-0 del Barcelona vs. Salzburg. (Video: BarcaTV)

Alineaciones del Barcelona y Salzburgo

MINUTO A MINUTO ONLINE

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Salzburg en partido amistoso?

Perú – 12:00 m.

Colombia – 12:00 m.

Ecuador – 12:00 m.

México – 12:00 m.

Chile – 1:00 p.m.

Paraguay – 1:00 p.m.

Venezuela – 1:00 p.m.

Bolivia – 1:00 p.m.

Argentina – 2:00 p.m.

Uruguay – 2:00 p.m.

Brasil – 2:00 p.m.

España – 7:00 p.m.

Barcelona vs. Salzburg: alineaciones

Barcelona: Neto; Dest, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, De Jong, Riqui Puig: Griezmann, Memphis Depay y Braithwaite.

Salzburg: Kohn; Kristensen, Solet, Wober, Ulmer; Junuzovic, Sucic, Seiwald; Sesko, Adeyemi y Aaronson.

¿Cómo ver Barcelona vs. Salzburg en partido amistoso?

DirecTV Sports es la señal habilitada para ver el partido amistoso de pretemporada que presentará al Barcelona con chances para Martin Braithwaite, que se sumó al grupo la semana pasada, pero es uno de los jugadores que se marcharía de la institución.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

TAGS RELACIONADOS