Barcelona vs. Sevilla EN DIRECTO ONLINE vía ESPN 2: este sábado en el Camp Nou por la Liga española. (Foto: AFP)

El Barcelona perdió al argentino Lionel Messi, que en el minuto 16 se lesionó el codo derecho, pero ganó en el Camp Nou al Sevilla (4-2), al que le arrebató el liderato de LaLiga Santander.

El conjunto local encarriló el encuentro al inicio del primer tiempo, con goles de Philippe Coutinho (min.2) y Messi (min.12), poco antes de que el argentino fuera sustituido.

Tras la reanudación, con el Sevilla arriesgando en ataque, el uruguayo Luis Suárez, de penalti en el minuto 68, dejó el partido visto sentencia.

En un último cuarto de hora loco, el marcador lo cerraron Sarabia (min.78), Rakitic (min.88), y Muriel (min.91).

Fuente: EFE

Barcelona vs. Sevilla EN VIVO: así jugaron

Barcelona: M. ter Stegen, Piqué, Jordi Alba, C. Lenglet, Nélson Semedo, I. Rakitić, Sergio Busquets, Philippe Coutinho, Arthur, L. Messi, L. Suárez

Sevilla: T. Vaclík, S. Kjaer, Daniel Carriço, Sergi Gómez, Guilherme Arana, Jesús Navas, MI. Banega, Pablo Sarabia, F. Vázquez, W. Ben Yedder, André Silva

Barcelona vs. Sevilla EN VIVO: las incidencias

LA PREVIA

El Sevilla ha sorprendido en el inicio de la Liga Santander y ahora aparece en la cima de la competencia, en una temporada en la que los favoritos de siempre han tropezado más de lo esperado, por lo que la visita del equipo andaluz el sábado al Barcelona puede dar un espaldarazo a sus ambiciones al título.

El Barcelona está en medio de su peor racha en liga desde 2016, con un partido perdido y tres empates en sus últimos cuatro encuentros, aunque continúa invicto en casa en todos los torneo desde hace más de dos años.

El Sevilla no gana un partido de la Liga en el Camp Nou desde 2002, pero esta vez enfrenta al Barcelona siendo líder tras imponerse en sus últimos cuatro encuentros, una racha en la que marcó 14 goles y vapuleó 3-0 al Real Madrid.

Después de emplear a tres entrenadores la pasada temporada, Sevilla apostó por el estratega Pablo Machín, quien aprovechó un equipo muy agresivo basado en la creatividad del argentino Ever Banega y el español Pablo Sarabia. Además, Wissam Ben Yedder y André Silva han marcado un total de 12 goles en la Liga.

La incorporación del delantero portugués André Silva, cedido por el AC Milan, ha resultado ser particularmente inteligente.

Silva fracasó en Italia, donde marcó dos goles en la Serie A tras dejar el Porto por 44 millones de dólares, pero está brillando en España. Después de marcar un triplete en su debut en Liga contra el Rayo Vallecano, aparece segundo entre los goleadores de la Liga esta temporada con siete goles.

Barcelona, con las bajas de Samuel Umtiti y Thomas Vermaelen, afrontará el choque en casa. Los azulgranas quiere terminar la racha de cuatro partidos consecutivos sin ganar tres puntos en la Liga Santander.

A pesar de vencer al Tottenham en Champions League (2-4), el cuadro de Ernesto Valverde empató en dos ocasiones en casa (Girona y Athletic Bilbao). Como visitante perdió frente a Leganés e igualó contra Valencia antes del parón por fecha FIFA.

Barcelona vs. Sevilla: horarios del partido

Perú - 1:45 p.m.
Ecuador - 1:45 p.m.
Colombia - 1:45 p.m.
Bolivia - 2:45 p.m.
Chile - 3:45 p.m.
Argentina - 3:45 p.m.
Uruguay - 3:45 p.m.