Barcelona cayó ante el Sevilla por la Copa del Rey

Un gol del francés Jules Koundé en la primera parte y otro del croata Iván Rakitic en la segunda le dan ventaja al (2-0) en la ida de la semifinal de la de fútbol que disputó este miércoles en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán ante el , que ahora tendrá que luchar en la vuelta del Camp Nou para remontar la eliminatoria.

Tuvo el argentino el 0-1 a los once minutos después de un gran pase del francés Antoine Griezmann, pero el meta sevillista, el marroquí Yassine Bono, lo evitó al sacar una pierna milagrosa.

Pocos minutos después llegó la réplica del Sevilla en un intento Koundé, sumado constantemente al ataque, tras un pase de Suso Fernández, pero el balón se le fue fuera por poco, aunque a los veinticinco minutos el joven central galo se fue de varios contrarios y batió al portero alemán Marc-André Ter Stegen en su salida con un remate por bajo y cruzado.

En la segunda parte, el Barcelona salió mucho más intenso en busca del empate y gozó de opciones para conseguirlo, pero fue el exazulgrana Rakitic el que, en una contra, puso el 2-0 ya en la recta final del partido, aunque el equipo visitante intentó encontrar ese gol que le diera más vida para la vuelta pero no lo consiguió.

El gol de Ivan Rakitic para el 2-0 en el Barcelona vs. Sevilla. (Fuente: DirecTV)
Jules Koundé se llevó a 3 jugadores de Barcelona y anotó golazo para Sevilla por Copa del Rey (ESPN)

Barcelona vs. Sevilla: alineaciones

Barcelona: Ter Stegen; Alba, Mingueza, Umtiti, Junior; Sergio Busquets, De Jong; Dembélé, Pedri, Messi; Griezmann.

Sevilla: Bono; Vidal, Koundé, Diego Carlos, Escudero; Fernando, Jordán, Rakitic, Suso; Papu Gómez, En-nesyri.

Barcelona vs. Sevilla: minuto a minuto

MIRA: Lopetegui: “Barcelona es un grandísimo equipo más Lionel Messi, el mejor de mundo”

Barcelona vs. Sevilla: probables alineaciones

Sevilla: Bono, Aleix Vidal, Koundé, Diego Carlos, Escudero, Fernando, Jordán, Suso, Rakitic, Munir y En-Nesyri.

Barcelona: Ter Stegen, Mingueza, Umtiti, Lenglet, Jordi Alba, Busquets, De Jong, Pedri, Dembélé, Griezmann y Messi.