Luis Suárez se reencontró con el gol en la Liga Santander. El '9' del Barcelona remeció las redes del Sevilla con un correcto disparo cruzado. (Foto: captura de video)

Y Luis Suárez recuperó el olfato goleador con el Barcelona en la Liga Santander. El 'Pistolero' decretó el 3-0 por intermedio de la vía de penal.

A los 63' minutos de la etapa complementaria, Luis Suárez fue derribado, dentro del área, por el arquero del Sevilla. Por esa acción, el árbitro sancionó la pena máxima.

El '9' del Barcelona cobró el saque de falta con un correcto disparo al poste derecho del Sevilla y así quebró una mala racha de 570' minutos sin anotar.

En lo que va de la temporada 2018-19, Luis Suárez ha alcanzado cuatro goles con la camiseta azulgrana.