Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Barcelona vs. Sevilla: con triplete y asistencia de Messi, azulgranas ganaron 4-2

Encuentro se juega en Sevilla por la fecha 25 de la Liga Santander. Sigue el encuentro ver fútbol en vivo

Barcelona vs. Sevilla: con destacada actuación de Messi, azulgranas ganaron 4-2

Messi volvió a dar cátedra y ayudó en la remontada del Barcelona vs. Sevilla. (AFP)

AFP

Barcelona se impuso 2-4 ante el Sevilla en el Sánchez-Pizjuán por la fecha 25 de la Liga Santander. Leo Messi, decisivo con tres goles y una asistencia a Luis Suárez, se destapó en el triunfo blaugrana, lo que afianza a su equipo en el liderato para llegar con el ánimo muy alto al clásico de dentro de cuatro días en el Santiago Bernabéu en la Copa. El Comercio te trajo la mayor información del fútbol español y cómo y dónde ver fútbol online desde cualquier dispositivo móvil.

Goles

1-0, M.22: Jesús Navas.
1-1, M.26: Messi.
2-1, M.42: Mercado.
2-2, M.67: Messi.
2-3, M.85: Messi.
2-4, M.93: Luis Suárez.

Alineaciones confirmadas

Barcelona: Ter Stegen, Semedo, Piqué, Umtiti, Jordi Alba, Rakitic, Busquets, Arturo Vidal, Lionel Messi, Coutinho y Luis Suárez.

Sevilla: Vaclik, Mercado, Sergi Gómez, Kjaer, Jesús Navas, Banega, Marko Rog, Sarabia, Wöber, Promes y Ben Yedder.

Barcelona visita al Sevilla en el Sánchez-Pizjuán en un partido clave para Ernesto Valverde de cara a la Liga Santander. En una semana no tan buena para los azulgranas, el equipo catalán buscará recuperarse de una seguidilla de partidos sin conocer victorias para alejarse de sus máximos rivales en la tabla de posiciones.

De momento, el conjunto azulgrana ha modificado ligeramente su preparación para el compromiso en Sánchez-Pizjuán, rompiendo con unas previsiones que hizo públicas días atrás. Varios medios informan que Ernesto Valverde trasladó la información al vestuario tras el encuentro, y se ha aclarado que no se trata de un castigo por el empate contra los franceses.

Tras un empate sin goles ante el Olympique de Lyon en Champions League, el Barcelona ahora pone el foco en la Liga Santander ante un rival de alta exigencia como el Sevilla.

El calendario para el Barcelona está cargado de partidos importantes, pues el 27 de febrero visitará el Santiago Bernabéu, correspondiente a la vuelta de semifinales de la Copa del Rey. Días después, el 2 de marzo, tendrá otra visita a la casa blanca, en este caso por la jornada de la Liga Santander.

Sevilla vs. Barcelona: alineaciones posibles

  • Sevilla: Vaclik, Kjaer, Mercado, Sergio Escudero, Sergi Gómez, Jesús Navas, Vázquez, Pablo Sarabia, Roque Mesa, Ben Yedder y André Silva.

  • Barcelona: Ter Stegen, Piqué, Jordi Alba, Sergi Roberto, Lenglet, Nélson Semedo, Rakitic, Sergio Busquets, Messi, Suárez y Dembélé.

Canales de transmisión para ver Barcelona vs. Sevilla

  • Australia: beIN Sports 2, Radio Barca, Kayo Sports, beIN Sports
  • Autria: DAZN
  • Canadá: beIN Sports Connect, Canadá, Radio Barca, beIN Sports Canadá, DAZN, beIN Sports en Español
  • Costa Rica: Sky HD
  • Francia: beIN Sports 1 , beIN Sports Connect
  • Alemania: DAZN
  • Internacional: Radio Barca, Facebook Live, Bet365
  • México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
  • España: Movistar+, beIN LaLiga, beIN Sports, Connect España
  • Estados Unidos: Radio Barca, beIN Sports en Español, beIN Sports Connect, beIN Sports

¿Cómo ver por app el Barcelona vs. Sevilla?

Descargar aquí el Barcelona vs. Sevilla por Liga Santander vía DirecTV Sports

▷ Descargar aquí el Barcelona vs. Sevilla por Liga Santander vía DAZN

▷ Descargar aquí el Barcelona vs. Sevilla por Liga Santander vía beIN Sports

▷ Descargar aquí el Barcelona vs. Sevilla por Liga Santander vía Sky Sports

▷ Descargar aquí el Barcelona vs. Sevilla por Liga Santander vía Movistar+

Horarios para ver el Barcelona vs. Sevilla por Liga Santander

  • México: 9:15 am.
  • Perú: 10:15 am.
  • Ecuador: 10:15 am.
  • Colombia: 10:15 am.
  • Estados Unidos (Nueva York): 10:15 am.
  • Venezuela: 11:15 am.
  • Bolivia: 11:15 am.
  • Argentina: 12:15 pm.
  • Uruguay: 12:15 pm.
  • Paraguay: 12:15 pm.
  • Chile: 12:15 pm.
  • Brasil: 1:15 pm.
  • Reino Unido: 3:15 pm.
  • España: 4:15 pm.
  • Alemania: 4:15 pm.
  • Francia: 4:15 pm.

Boateng se cae de la convocatoria

La ausencia del delantero Kevin-Prince Boateng, incorporado al Barcelona en el mercado de invierno y que desde entonces solo ha disputado dos partidos sin terminar ninguno, es la principal sorpresa de la lista azulgrana para viajar a Sevilla, ya que el atacante no ha sido convocado por decisión técnica.

Tags Relacionados:

FC Barcelona

Sevilla

Liga Santander


Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada