Barcelona enfrentó al Valencia por LaLiga Santander

, con tres goles en diez minutos, pero con sufrimiento, remontó en el tramo central del segundo tiempo el tanto marcado por el al principio de este periodo y se llevó de Mestalla unos puntos imprescindibles en su lucha por el título de , a pesar de que el equipo local acortó distancias a diez minutos del final.

El primer periodo fue de dominio absoluto del equipo catalán que dispuso de la posesión del balón y de alguna clara ocasión de gol, mientras que el Valencia, que apenas llegó a la meta del rival, tuvo también dos opciones de gol.

Al principio del segundo tiempo Paulista hizo de cabeza a la salida de un córner el 1-0, pero poco después, unas manos de Lato propiciaron penalti contra el Valencia. Cillessen paró el disparo de Messi, pero en el segundo rechace, el mismo Messi hizo el empate.

A continuación Griezmann dio la vuelta al partido con el 1-2. Mediado este periodo, Messi, de falta directa, hizo el 1-3 y a diez del final, Soler acortó distancias con un gran disparo.

Barcelona vs. Valencia: alineaciones

Barcelona vs. Valencia: minuto a minuto

MIRA: Tabla de posiciones de LaLiga Santander EN VIVO: así marcha el fútbol español en la jornada 34

En su objetivo de mantenerse en la pelea por el título del torneo español, Barcelona espera arrebatar los tres puntos en su visita al siempre complicado Valencia, que necesita una victoria para escapar definitivamente de la zona del descenso.

• Señal satélite vía SimpleTV: Canal 622 para Venezuela
  • Señal satélite vía MovistarTV: Canal 482 y 886 (CHILE) - 486 y 886 (PERÚ Y COLOMBIA) - 485 (VENEZUELA)
  • Señal satélite vía Entel: Canal 41 (BOLIVIA)
  • Señal cable vía ClaroTV Ecuador: Canal 90 y 590

¿Cómo descargar la app de ESPN para ver el Barcelona vs. Valencia?

ESPN tiene su propia App donde podrás seguir todas las transmisiones de los partidos de fútbol en vivo y en directo. Esta plataforma, totalmente gratuita para todos sus usuarios, podrás descargarla vía App Store y Google Play.

¿Cómo ver Movistar LaLiga en España?

La transmisión oficial del Barcelona vs. Valencia en España estará a cargo de Movistar LaLiga y LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar y Orange. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la.

• Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Barcelona vs. Valencia: antecedentes y estadísticas

• El Valencia solo ha ganado uno de sus últimos nueve enfrentamientos con el Barcelona en LaLiga (4E 4D), justo el duelo en Mestalla de la temporada pasada (2-0). No gana el conjunto che dos encuentros seguidos en casa ante los azulgranas en la competición desde 2007, los dos con Quique Sánchez Flores.
  • El Barcelona es el equipo que ha logrado más victorias (33) y marcado más goles (133) como visitante ante el Valencia en toda la historia de LaLiga. o El Barcelona suma tres visitas seguidas sin ganar en Mestalla en LaLiga (2E 1D), su peor racha sin victoria como visitante ante el Valencia desde abril de 1992 (3E 2D).
  • El Valencia no ha perdido ninguno de sus últimos ocho partidos en casa en LaLiga (4V 4E), la mejor racha vigente sin derrota como local de cualquier equipo en la competición junto al Athletic Club (3V 5E).
  • El Barcelona ha marcado en cada uno de sus últimos 25 partidos en LaLiga (62 goles), su mejor racha anotando en una misma temporada de la competición desde junio de 2013 (38 partidos y 115 goles en total).
  • El Barcelona es el equipo de LaLiga que más goles ha marcado esta temporada tras recuperaciones en zona de ataque (6) y el Valencia el único que no ha marcado ninguno de esta forma en la actual campaña.

Barcelona vs. Valencia: posibles alineaciones

Barcelona: Ter Stegen; Óscar Mingueza, Gerard Piqué, Clement Lenglet; Dest, De Jong, Busquets, Pedri, Jordi Alba; Griezmann y Messi.

Valencia: Cillessen; Correia, Paulista, Guillamón, Lato, Gayà; Wass, Racic, Soler; Guedes y Maxi.