15:27 |

¡FINAL DEL PARTIDO! Bayern Múnich es bicampeón de la Supercopa de Alemania y le vuelve a ganar al Borussia Dortmund. Esta vez, la victoria de los bávaros fue 1-3 y es el primer título en la carrera de Nagelsmann. Lewandowski marcó un doblete y Müller también anotó.

15:25 |

MINUTO 93 | Choupo-Moting recibe la tarjeta amarilla en el Bayern.

15:20 |

MINUTO 88 | Se viven los últimos minutos de juego. La Supercopa será del Bayern.

15:11 |

MINUTO 79 | Falta de Haaland contra Neuer.

15:06 |

MINUTO 73 | ¡GOOOL DEL BAYERN! Akanji comete un terrible error en salida, Tolisso la roba y Lewandowski marca el 1-3 en el Signal Iduna Park.

15:04 |

MINUTO 72 | Musiala ingresa por Müller y Tolisso ingresa por Gnabry.

15:04 |

MINUTO 71 | Remate de Lewandowski que sale desviado.

15:02 |

MINUTO 70 | Bayern Múnich alista dos cambios.

14:59 |

MINUTO 66 | El partido se reanuda luego de que el cuerpo médico revisara a Manuel Neuer.

14:56 |

MINUTO 63 | ¡GO-LA-ZO DE MARCO REUS! El delantero del Borussia se luce con una genialidad tras un disparo desde fuera del área. El local descuenta.

14:49 |

MINUTO 59 | Donyell Malen ingresa en el Dortmund y deja el campo de juego Moukoko.

14:45 |

MINUTO 52 | ¡GOL ANUALADO DE HAALAND! El delantero del Dortmund estaba en posición adelantada.

14:41 |

MINUTO 49 | ¡GOOOOL DEL BAYERN! Centro de Davies, taco de Lewandowski y Müller aumenta la ventaja para los bávaros.

14:41 |

MINUTO 49 | En estos momentos se efectúa el cambio.

14:39 |

MINUTO 47 | Leroy Sané se prepara para ingresar en reemplazo de Kingsley Coman.

14:39 |

MINUTO 45 | Arranca el segundo tiempo.

14:20 |

MINUTO 45 | ¡Final del primer tiempo! Bayern Múnich lo gana en el Signal Iduna Park 1-0 ante Borussia Dortmund.

14:18 |

MINUTO 44 | Dura falta de Reyna contra Coman.

14:14 |

MINUTO 40 | ¡GOOOOOL DEL BAYERN MÚNICH! Lewandowski marca el 1-0 para los bávaros con un golazo de cabeza. El goleador apareció tras un gran centro de Gnabry.

14:12 |

MINUTO 38 | Neuer le atajó un remate a Haaland, quien se falla el primero del Dortmund.

14:11 |

MINUTO 37 | ¡CASI GOL DE COMAN! El remate del francés pasó a centímetros de la portería de Kobel.

14:10 |

MINUTO 35 | Posición adelanta de Moukoko y anulan su gol.

14:07 |

MINUTO 33 | ¡LO QUE FALLÓ LEWANDOWSKI! Jugada preparada del Bayern, remató Müller y en el rebote lo erró el 9 bávaro.

14:05 |

MINUTO 31 | Amarilla para Dahoud en el Dortmund.

14:02 |

MINUTO 28 | Haaland habilitó a Moukoko pero Davies llegó preciso al cierre.

13:57 |

MINUTO 23 | Remate de Reus en el tiro libre que sale bastante desviado.

13:56 |

MINUTO 22 | Falta peligrosa a favor del Dortmund tras una infracción sobre Haaland.

13:53 |

MINUTO 20 | Remate de Reus que Neuer ataja. Pudo ser el primero para el Dortmund.

13:47 |

MINUTO 14 | Disparo de Lewandowski que sale desviado al córner.

13:41 |

MINUTO 7 | Bayern Múnich más peligroso en los primeros minutos de juego. Gana un tiro de esquina.

13:36 |

MINUTO 2 | Tiro libre a favor del Bayern.

13:34 |

MINUTO 1 | ¡Empieza el partido!

LOS CANALES DE TV PARA VER EL PARTIDO

13:03 |

Este es el trofeo que se entregará en la Supercopa de Alemania 2021.

ASÍ SALTAN AL CAMPO DE JUEGO

Borussia Dortmund: Kobel; Passlack, Witsel, Akanji, Schulz; Bellingham, Dahoud, Reyna; Moukoko, Reus y Haaland.

Bayern Múnich: Neuer; Stanisic, Upamecano, Süle, Davies; Kimmich, Goretzka; Coman, Gnabry, Müller; Lewandowski.

12:46 |

Así fue la llegada de Erling Haaland al Signal Iduna Park, su casa, para disputar la Supercopa de Alemania 2021 ante el Bayern Múnich.

FORMACIÓN CONFIRMADA DEL BORUSSIA DORTMUND

FORMACIÓN CONFIRMADA DEL BAYERN MÚNICH

LOS ELOGIOS DEL DT DEL BORUSSIA DORTMUND PARA HAALAND

“Erling ha crecido de manera destacada. Estamos contentos de que esté ahí y los otros (equipos) deben preguntarse cómo detenerlo”, declaró su entrenador, Marco Rose, después del triunfo inaugural en Bundesliga.

LA PALABRA DE HAALAND EN LA PREVIA

Erling Haaland, quien empezó la temporada con 3 asistencias y 2 goles en la victoria del Dortmund en la primera fecha de la Bundesliga, también habló sobre el Bayern: “El Bayern es uno de los mejores equipos del mundo. Habrá que mejorar (…). Veremos dónde estamos”, indicó el delantero noruego.

CÓMO LLEGAN BAYERN MÚNICH Y BORUSSIA DORTMUND AL PARTIDO

Borussia Dortmund, con Erling Haaland a la cabeza, viene de golear por 5-2 al Frankfurt en la primera jornada de la Bundesliga, mientras que el Bayern Múnich con el debut de Nagelsmann como DT empató 1-1 ante el Monchengladbach.

CÓMO VER ONLINE EL BAYERN VS. DORTMUND

La app de ESPN te permite acceder los videos del canal de la manera más sencilla. También puedes seguir marcadores en vivo y personalizados para mantener informado con goles, resultados, tabla de posiciones, calendarios, estadísticas, resúmenes, videos y más. Revisa AQUÍ cómo puedes acceder a ESPN Play .

DÓNDE VER BAYERN – DORTMUND POR TV

En Latinoameríca podrás ver este encuentro a través de ESPN 2 . Si te encuentras en Estados Unidos, el partido entre el Dortmund y Bayern Múnich podrá ser visto por la señal de ESPN+ . Además, a través de ELCOMERCIO.PE. podrás seguir la transmisión minuto a minuto gratis online.

12:12 |

¡Buenas tardes y bienvenidos a El Comercio! Hoy martes 17 de agosto te traemos la transmisión minuto a minuto del partidazo entre Bayern Múnich y Borussia Dortmund por la Supercopa de Alemania 2021 . Revisa aquí los horarios y dónde ver el partido en directo por TV.