Gol de Leon Goretzka en el Bayern Múnich vs. Borussia Dortmund | Video: BeinSports

se lució con un auténtico golazo en la gran victoria del  por 4-2 sobre el por la jornada 24 de la . El volante de los bávaros se encargó de darle vuelta al marcador y encaminar el triunfo de su equipo.

MIRA: Bayern Múnich, con triplete de Lewandowski, derrotó 4-2 a Dortmund por la Bundesliga [RESUMEN y GOLES]

Cuando parecía que el partido iba a finalizar en empate a dos, Leon Goretzka cambió el rumbo del encuentro al marcar un gran gol en los últimos minutos.

A los 88′, el Bayern organizó una jugada ofensiva y el Dortmund no supo rechazar bien el balón. Entonces Goretzka tomó un rebote dentro del área para sentenciar el 3-2.

Solo dos minutos más tarde, Robert Lewandowski cerró el partido con el 4-2 final. El polaco fue la figura de los bávaros gracias a su hat-trick.

Con este triunfo, Bayern Múnich se afianzó en el primer puesto de la Bundesliga con 55 puntos, con dos unidades de ventaja sobre su más cercano perseguidor Leipzig.