Niklas Sule y Thomas Müller marcaron los dos primeros goles del Bayern Múnich ante Fortuna Düsseldorf por las Bundesliga. (Foto: AFP).

se puso adelante en el marcador ante Fortuna Düsseldorf gracias a dos goles que anotaron en menos de cinco minutos. Niklas Sule y Thomas Müller fueron los creadores de las conquistas.

Desde el inicio Bayern Múnich buscó por todos lados el primer gol del encuentro. A los 17 minutos, Niklas Sule encontró la recompensa del cuadro bávaro. El defensor aprovechó un rebote en el área y no perdonó frente al arco.

Cuando el Fortuna Düsseldorf intentaba recuperarse del primer gol, llegó otro golpe. A los 20’ minutos, Jerome Boateng envió un centro preciso al área que recibió Thomas Müller quien realizó una perfecta definición para poner el 2-0.

En la fecha pasada de la Bundesliga, Bayern Múnich perdió 3-2 ante Borussia Dortmund. Los ‘bávaros’ necesitan seguir sumando para no alejarse de los primeros puestos.