James Rodríguez marcó tres goles para el Bayer Múnich sobre el Mainz por la jornada 26 de la Bundesliga. (Foto: AFP).

En el duelo entre  por la fecha 26 de la Bundesliga, James Rodríguez marcó tres goles ara el conjunto bávaro tras una gran jugada.

La acción del gol se originó a los 33 minutos de juego. Bayern Múnich ya ganaba 1-0 con gol de Robert Lewandowski. El equipo de Niko Kovac, tras ese tanto, fueron en busca de más goles.

En uno de los tantos ataques del Bayern, Leon Goretzka dejó solo a James frente al arco y el colombiano la mandó a guardar tras una perfecta definición.

Luego a los 51 minutos de la parte complementaria, James Rodríguez recibió un pase brillante, enganchó y batió al portero rival. El balón entró por la esquina inferior izquierda.

El tercer tanto del colombiano llegó a los 54 minutos. James aprovechó un error en salida y marcó el 5-0 para el Bayern Múnich tras picar el balón.