Bayern vs Sevilla: Lucas Ocampos marcó el 1-0 de la Supercopa de Europa

Antes de los primeros quince minutos de, , por la , el cuadro español abrió el marcador a través de un penal convertido por el argentino. En la acción previa, Ivan Rakitic fue derribado por David Alaba.

MIRA AQUÍ resumen completo de la final de la Supercopa de Europa
MIRA EN ESTE ENLACE las mejores fotos de la hinchada presente en la Supercopa de Europa

El Bayern Múnich y el Sevilla empataron a uno al término de los 90 minutos reglamentarios de la Supercopa de Europa que disputan este jueves en Budapest y jugarán una prórroga de treinta en el Puskas Arena.

El Bayern quiso imponer siempre su poderío, si bien el Sevilla se adelantó al marcar a los 13 minutos por medio del argentino Lucas Ocampos, tras un penalti de Alaba sobre Rakitic, un gol que neutralizó Goretzka con el 1-1 poco después de la media hora.

El duelo fue muy competido en la segunda mitad y con más opciones para el Bayern, aunque En-Nesyri tuvo el 1-2 en el minuto 87, pero Neuer, providencial, salvó a su equipo y se llegó a la prórroga.