Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Bayern Múnich venció 1-0 al Werder Bremen en el Allianz Arena por la Bundesliga

Bayern Múnich Werder Bremen por la jornada 30 de la Bundesliga | Niklas Sule (75’) anotó para el gigante bávaro

Bayern Múnich vs. Werder Bremen | Bundesliga

Los dirigidos por Niko Kovac celebraron en casa. (AFP)

AFP


► Claudio Pizarro: presidente de Bayern Múnich le ofreció cargo de embajador del club

► Pizarro recibió una fabulosa ovación en el Bayern Múnich vs. Werder Bremen | VIDEO


Sin mostrar su mejor versión durante los 90’, Bayern Múnich le dio una nueva alegría a su hinchada al derrotar 1-0 al Werder Bremen en el Allianz Arena por la fecha 30 de la Bundesliga.

Si bien por un momento parecía que todo iba a culminar en empate y sin goles por las pocas ocasiones de peligro generadas, Niklas Sule apareció a los 75’ para marcar a favor de los locales.

La escuadra visitante no se quedó con los brazos cruzados e intentó lograr la igualdad cuanto antes con el ingreso de Claudio Pizarro a los 81’; sin embargo, el marcador no se movió más.

Con este resultado, el Bayern Múnich (1° en la tabla de la Bundesliga) llegó a los 70 puntos, teniendo cuatro más que el Borussia Dortmund (2°), que juega mañana y puede acortar la distancia que los separa. Por otro lado, el Werder Bremen se quedó con 46 unidades y en el puesto ocho, momentáneamente.

Bayern Múnich vs. Werder Bremen: revive el MINUTO a MINUTO del partido por la Bundesliga

Bayern Múnich vs. Werder Bremen: previa

Los dirigidos por Niko Kovac llegan al compromiso de mañana siendo líderes del certamen doméstico con 67 puntos en su bolsillo, uno más que su más cercano perseguidor, el Borussia Dortmund, club que también tiene la misión de sumar de a tres y de visita ante el Friburgo, para adueñarse del primer lugar momentáneamente, si en caso el equipo rojo tropieza en casa.

Es por esa razón que el Bayern Múnich saldrá a su campo de juego con la consigna de vencer al Werder Bremen y así continuar en lo más alto de la Bundesliga, al menos por una fecha más.

Pero el equipo en donde milita Claudio Pizarro (7° en el certamen con 46) no se la pondrá fácil, pues tiene en claro que desea amargar la situación del conjunto local, venciéndolo primero este sábado en la liga teutona y después el próximo miércoles en las semifinales de la Copa Alemana.

"Sería una sensación increíble para mí ganar esos partidos, aunque lo sentiría un poco por el Bayern", sostuvo, según consigna la agencia AFP, el ‘Bombardero de los Andes’, quien supo vestir los colores del gigante bávaro y que regresará a su antigua casa: el Allianz Arena.

Precisamente, el atacante peruano, segundo máximo goleador extranjero de la Bundesliga con 195 tantos en 468, por su pasado en Bayern Múnich y su buen desempeño, recibió la oferta de ser embajador del club cuando termine su carrera como futbolista, de acuerdo a lo anunciado por el presidente del equipo teutón, Karl-Heinz Rummenigge.

"Hemos acordado con Claudio que puede volver y asumir un rol de embajador del club cuando deje de jugar", declaró en una entrevista con la web ‘Mein Werder’ de Bremen.

Bayern Múnich vs. Werder Bremen: alineaciones posibles

Bayern Múnich: Ulreich, Kimmich, Hummels, Süle, Alaba, Thiago, Martínez, Gnabry, Müller, Coman y Lewandowski.
DT: Nico Kovac.

Werder Bremen: Pavlenka, Selassie, Veljković, Moisander, Augustinsson, M. Eggestein, Möhwald, Klaassen, Kruse, Rashica y Osako.
DT: Florian Kohfeldt.

Bayern Múnich vs. Werder Bremen: dónde y cómo ver en vivo y en directo el choque por la fecha 30 de la Bundesliga

Perú: 8:30 a.m. vía Fox Sports 2 y Fox Play Sur
Alemania: 3:30 p.m. vía Sky Ticket, TeleClub Sport Live, Sky Sport Bundesliga 1, Sky Go, Sky Sport Bundesliga 2
Italia: 3:30 p.m. vía SKY Go Italia, Sky Sport Football
España: 3:30 p.m. vía Movistar Liga de Campeones 5 y Movistar +
México: 8:30 a.m. vía Fox Play Norte y Fox Sports Cono Norte
Argentina: 10:30 a.m. vía Fox Sports 2 y Fox Play sur
Brasil: 10:30 a.m. vía Fox Sports 1 Brasil
Uruguay: 10:30 a.m. vía Fox Sports 2 y Fox Play Sur
Ecuador: 8:30 a.m. vía Fox Sports 2 y Fox Play sur
Colombia: 8:30 a.m. vía Fox Sports 2 y Fox Play sur
Chile: 9:30 a.m. vía Fox Sports 2 y Fox Play sur
Paraguay: 9:30 a.m. vía Fox Sports 2
Bolivia: 9:30 a.m. vía Fox Sports 2

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada