Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Bayern Múnich a la final de la Copa Alemana tras vencer 3-2 al Werder Bremen

Bayern MúnichWerder Bremen por la Copa Alemana | Robert Lewandowski (36’ y 80’) y Thomas Müller (63’) marcaron a favor de los rojos. Osako (74’) y Rashica (75’) anotaron para los locales

Bayern Múnich vs. Werder Bremen | Copa Alemana

Bayern Múnich vs. Werder Bremen: el gigante bávaro celebró en condición de visitante. (AFP)

AFP


► Alianza Lima vs. Internacional | Paolo Guerrero llevará hinchas de la 'U' y Cristal al Nacional

► Lionel Messi y Cristiano Ronaldo: los llamados a reinar cuando ellos abdiquen | VIDEO


Bayern Múnich logró su pase a la final de la Copa Alemana tras vencer por 3-2 al Werder Bremen en el Weserstadion por la semifinal del certamen doméstico.

El gigante bávaro fue quien abrió el marcador en el compromiso a los 36’ con un gol de Robert Lewandowski, para luego incrementar su ventaja a los 63’ gracias al tanto de Thomas Müller.

Los locales, no se quedaron de brazos cruzados y lograron empatar momentáneamente el partido gracias a las anotaciones de Osako (74’) y Rashica (75’).

Cuando parecía que el encuentro iba a acabar con empate en los 90’, Lewandowski volvió a estampar su firma en el marcador (80’) y decretó la victoria para el Bayern Múnich frente al Werder Bremen.

Bayern Múnich vs. Werder Bremen: previa

Ambas escuadras volverán a encontrarse dentro del campo de juego luego de haber chocado por la Bundesliga el último fin de semana. En aquel compromiso, el gigante bávaro logró la victoria en su casa por la mínima diferencia gracias al tanto Niklas Sule, y ahora intentará quedarse con otro resultado positivo, pero de visita y en otra competición.

Sin embargo, el Werder Bremen, club donde milita Claudio Pizarro, no permitirá que el Bayern Múnich logre su objetivo fácilmente, pues está decidido a arruinarle la celebración, quedándose con el triunfo en condición de local que lo coloque en la final de la Copa Alemana.

Precisamente, el ‘Bombardero de los Andes’, advirtió a sus excompañeros de equipo de cómo se podría desarrollar el partido si él llegara a ingresar al campo de juego. "Si salgo del banquillo no será fácil para el Bayern", fueron las palabras del jugador peruano, según consigna la agencia AFP.

"Escribí a algunos jugadores del Bayern tras el sorteo y saben que el partido no será fácil. Creo que habrían preferido otro rival", agregó Claudio Pizarro, quien podría arrancar ante el Bayern Múnich si en caso el goleador y capitán Max Kruse no se recupera a tiempo de su malestar en el muslo.

Recordemos que el gigante bávaro llegó hasta esta instancia de la Copa Alemana tras eliminar al Heidenheim en cuartos de final; mientras que el Werder Bremen sacó del certamen al Schalke 04, exequipo de Jefferson Farfán.

Bayern Múnich vs. Werder Bremen: alineaciones posibles

Bayern Múnich: Ulreich, Kimmich, Hummels, Boateng, Alaba, Thiago, Goretzka, Gnabry, Müller, Coman y Lewandowski.
DT: Niko Kovač.

Werder Bremen: Pavlenka, Selassie, Veljković, Moisander, Augustinsson, Max Kruse, Bargfrede, Klaassen, J. Eggestein, Harnik y Rashica.
DT: Florian Kohfeldt.

Bayern Múnich vs. Werder Bremen: dónde y cómo ver en vivo y en directo el partido por la semifinal de la Copa Alemana

Perú: 1:45 p.m. vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Alemania: 8:45 p.m. vía Sky Go, ARD Das Erste, Sky Ticket, Sky Sport 1 HD y TeleClub Spor Live
España: 8:45 p.m. vía Movistar Liga de Campeones 2 y Movistar +
México: 1:45 p.m. vía ESPN Play Norte y ESPN Norte
Argentina: 3:45 p.m. vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Brasil: 3:45 p.m. ESPN no Brasil y Watch ESPN Brasil
Uruguay: 3:45 p.m. vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Ecuador: 1:45 p.m. vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Colombia: 1:45 p.m. vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Chile: 2:45 p.m. vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada