En el duelo entre Bélgica vs. Rusia, por las eliminatorias para la Eurocopa, Cheryshev puso el 1-1 tras error de Thibaut Courtois. (Foto: Captura).

En el partido entre Bélgica vs. Rusia por la primera fecha de las eliminatorias para la Eurocopa, Cheryshev puso el 1-1 tras error de Thibaut Courtois.

La acción del gol llegó a los 16' del primer tiempo. Un minuto antes Youri Tielemans había puesto el 1-0 para Bélgica. Sin embargo, la felicidad duró muy poco.

Thibaut Courtois controló un balón sin ningún problema. Pero el arquero del Real Madrid en su afán de querer avanzar con el balón no se dio cuenta que atrás tenía a Dzyuba quien punteó el balón.

►

►

El esférico le quedó a Cheryshev quien no perdonó. Sin duda el guardameta del Real Madrid no la pasa bien. Este error se volvió viral en las redes sociales.